タイトルと中身が違います。笑 最初の結婚詐欺からスタートが結構衝撃的で、そこから右往左往しながらも自分の生活を見直して行く主人公がとても可愛く思えました。結果、面白くてどんどん購入してしまいました。ただ、ちょっと高いかな。
珍しい題材だなと思って購入してみました。コナンくんみたいな推理漫画!だけど、市長が主婦ってところがグッと面白い。時代問わずなストーリーですね。
一話目を読んで購入してみました!何で4話で終わってしまうのか、勿体ない感じ。もっと広げて行けば面白い展開ありそうなのにな。
全く想像もできなかった葬儀屋さんのお仕事。新人の主人公を通して、私も一緒に学びました。こんな葬儀屋さんがいるのならばお願いしたいなって思います。主人公がちょっとドジ過ぎてたまに??となりますがら予々面白いです。
ひとつひとつのストーリーが短くて読みやすい!しかもどのキャラクターもアクが強くて面白い(笑)あーいるよなぁと思えてしまうキャラにハマりました。一日1話ずつ購入して楽しみに読んでます。
肉大好き女としてはタイトルを見てすぐ読みました。結果出てくる3人の女性それぞれが魅力的で面白いのでどんどん購入する羽目に。。とにかくお肉が美味しそう!間違いなくお腹が空く漫画です。
全く知らない世界で、読めば読むほど知らないって本当に損だなと思いました。世の中には事故物件は相当な数があり、知れてよかったです。絵が可愛いイラストタッチだからあまり怖くなくてよかったです。
派遣社員あすみの家計簿