すごく共感できる2人の恋愛話です。
絵も可愛いので人気が出るだろうなぁだ思います。早く続きが読みたい!
すごく共感できる2人の恋愛話です。
ありきたりでマンガでしかないような話だなぁと思いながらも、結局再会したかっこいい先輩が素敵で先が気になります。
付き合ってた彼氏がモラハラ男っぽくて恐ろしくてすんなりいかなそうです。
タイトルからありきたりかなとも思いましたが、憧れるような素敵な出会いから、早くくっついてほしくて読み進めたら、めっちゃ気になるところで次回待ちです!
早く続きが読みたいっっ
最初不破さんの態度が少し勘に触ったけど、すぐに蘭ちゃんの方が好きだから、俺様だから?の態度だと分かり面白くなってしまい、一気に読みました◡̈
続きが気になる!
蘭ちゃんを狙うもう1人も不破さんと幼馴染?と何だか先が気になる展開。
珠子と紀之カップルが大好きです。
そう簡単にくっつかないだろうなと初めは思ったけど、読み進めるにつれて特に珠子の魅力がどんどん引き出され、2人の一途な中にも少しリアルな他の異性にもドキッとする場面もあり、、、更新が待ち遠しいです。
元彼が現れて壊したい!と嫌な予感しかしないところまで読みした。
咲穂は、なぜ元彼がちょっかい出してきてることユキ(旦那)に言わないのかなぁと少しモヤっとしますが、たしかに自分の身に起こるとなかなか何もまだ起きてないのに言えないか、、、とも思います。
酒癖が悪い咲穂に最初イラっとも来ましたが、何だかんだ先が気になります!
悲しくて泣いてしまいました。
やっと両思いになれたのに簡単に命を落としてしまいなんで??という思いがとても強くなります。
でも運命ってあるのかなぁって思わせてくれるような、最後は少し救われるようなお話です。
今まで知らなかったのですが、ドラマ化を気に読むことにしました◡̈
思っていたより、料理の場面が多くてお腹空いたり、料理したくなったりします。
同性カップルのありきたりな中にもホッコリが詰まった作品です。
全ては読めてませんが今後も楽しみ!
早く続きが読みたくて仕方ないです。
単なる社内恋愛の話ではなく、いろいろ過去のことや初恋、親友などいろんな人が出てきて主人公もなぜか憎めない。結構実際ありそうな話で楽しいです◡̈
レビューも評価高めで今からドキドキ
ドラマが先ですが、どちらもそれぞれ好きです。
登場人物みんなそれぞれ好きになれる漫画は結構好きで読んでて楽しい!
ハッピーエンドなんだろうなぁと思いながらもまだ全部は読んでないので続きが楽しみで仕方ないです!
恋人は旦那さま