安タケコさんの作品!
安タケコさんの作品にしては、いまいち展開がゆっくりというか、ズルズルしているというか、、、
そのあたりは、これまでの作品の中では新鮮かもしれません、
62003位 ?
そのあたりは、これまでの作品の中では新鮮かもしれません、
御曹司の若造ぶりがかっこよかったし、大人の女性の簡単に前には進めない感じもよかったです。
大人女性にオススメです!
美男美女で、読んでいて気持ちよかったです。主人公を惑わす男。男に振り回される感じがおもしろかったし、男はかっこよくて、よかったです。
如月先生の作品が大好きなので、読みました。短編で読みやすかったです。この人とくっつくのかな?と思った人ではない人とくっついたり、別の恋愛の話もあったりと、期待を裏切らなかったです。
自分の漫画かと思いました、、、。子育てに悩んでいるお母さんはぜひ読んでみてほしいです。自分と同じだ、、、っていうところがたくさんあります。
おもしろいです!かつて無料分だけ読みましたが、おもしろかったです。でも、話が長すぎて、高すぎて、買いきれませんでした、、、
大人女子が読むと、最高の漫画です。もう結婚を諦めたぐらいの女子がまさかの年下イケメンから好かれるだなんて、もし、本当なら、幸せ過ぎます。
円城寺先生らしい漫画で、最高におもしろいので、かなり長いけど、とてもオススメです!
最後のハッピーエンドも最高でした。
強引な話です。ほぼ襲ってるに近いところから始まっています。乱校パーティーがあったり、いろいろ非現実的過ぎますが、でも、絵がきれいだし、美男美女なので、結果オーライかな、と。
世の中の底辺の底辺が見える漫画です。この漫画を読んで、世の中を知ることができます。世の中には悪いことをしようと思ってしてる人なんかおらず、みんな困っているのですね、、、
リベンジ・ウェディング