いだーやさんの投稿一覧

恋か

真っ直ぐに恋に向き合えるって素敵なことよね。それは忘れちゃうの。いろいろ考えて思い切りきもちをぶつけることもできなくなる。それを代わりにしてくれる漫画がこのやるせない気持ちを浄化してくれる。異世界に入ることでストレス発散になる。

あまのじゃく

主人公のあまのじゃくさがかわいいけど。もどかしい。でも、応援したくなる。気持ちが素直に言葉にできるってすごいこと。でもそれができないから人は悩む。それをわかってくれてる幼なじみ。ステキな関係だなー

アイドルだらけ

日本の象徴とも言えるアイドル文化。アイドルたちがたくさんでてきてどの顔も綺麗すぎて、現実にいたら驚くよなって一人で思いながら見ちゃう。新しい家族がアイドルのお兄ちゃんとか。笑える!毎日ご飯も喉を通らなくなりそう!

おおかみ

これからこのストーリーがどんなふうにてんかいしていくのか楽しみですね!不良は勘違いされてしまいがちだけど、そーさせたのは周りの大人の責任もあるのかなーと思わせる漫画で、そんな生徒と先生はこれからどーなっていくのかな?

いい感じ

2人の関係がいい関係であることに嬉しくなる。必ずしもこうでなくてはならないということを決めていかなくてもいいのかって思わせられる漫画に初めて出会って、今後の人生考えるわー。なんて、漫画に感情移入しすぎたわ。

交差する2人の想い

自分の気持ちも相手の気持ちも何処かですれ違いが起きてしまう。恋愛する上でのつきもの。お店の恋愛程、こじれるものはない。あの時のように素直に気持ちを伝えられたらそれで進むのにーって、ウズウズする

仕事の意味

どんな意味があって仕事ができるのか。
    仕事をしたくてしてる人、しなくちゃいけなくてしてる人それぞれだけど、恋は別ものよね笑笑
    恋してるから生きてる実感を感じられるよねーキュン最高。

ゆみ

高校のときの部活って忘れられないなーっていろいろ思い出す漫画だなー一球入魂的なやつ。後輩に教えてもらうとかドキドキしすぎて集中できなさそうでも、それもまたいい。頑張って一人で練習したなーあーあ青春の日々よー

小さい時

の、近所で遊んだ思い出からの、高校生になって再会。ハラハラドキドキするけど、このあと王子とどうなっていくのか、お手伝いでのみおちゃんはどうお姫様になっていくのか、楽しみだなー

かわいい女の子

こんなに謙虚でかわいい女の子。見ていてなりたいなーって思うけど、現実こんなにかわいい女の子なんていないよなーと振り返る。そして、笑う。