ちぇぶmaさんの投稿一覧

!?

30になる手前で焦る気持ちわかる、、確実に30って体とかメンタルで大きな節目やし、その前に勇気を振り絞ったのに『ないわー』とか、、まぢイラっ❗️その先読み進めてないから、その意図はわかんないけど、、そこで区切られると読むのやめそおや( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )脳内で話し合ってるのがあんなに色んなキャラやと、そりゃぐるぐるするねw
    もっとまとめ役しっかりしてほし。。w

こわっ

SNSにハマると周りの目ばっかり気になって、自慢することばっかりアップしなきゃいけない気がする。。窮屈に生きなきゃいけないのが嫌でインスタとかブログとかしてないけど、この漫画みたいに自慢して、旦那にSNSで自分の愚痴を暴露されてると思ったら怖い(lll-ω-)ズーン
    ぅちのとこも思ってるやろけど、スマホとかにうといやつで良かった。。

飛び飛び

飛び飛びにしか読めてないけど、、そうゆう子が居るとはわかってたけど、実際身近に居る訳ではなく、、きっとすごい色々問題とか考えなきゃいけないことがあると思う。この漫画では、父親母親が話し合い支え合う2人でよかった。兄弟がたくさん居て守ってくれる環境でよかった。今妊娠8ヶ月で性別がわかってない私には、色々と考えさせられる話でした。

苦手、

何を考えてるかわからない人、無言が多い人、好きって気持ちまで感情、表情があまり変わらない人って苦手、、( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
    鼻が効きすぎるって色んなことで苦労するんやろぉなぁ、途中で出てきたお兄さんが言ってたお母さんのことも気になるけど、そんなに読み進めたいと思わない、かな、、

一途な想い?

好きになったら突っ走るタイプなので、杏ちゃんの気持ちはわかる。。かな?先生の立場からすると困惑やろけど💧
    やっぱり先生的にはいきなりキスされたり、家に来たりしたら困るよねー💧これが反対でも怖いけど…絵は可愛いけどストーリーは少し怖かったです。

いや、

腹立つ。最初はいい感じで年下の男の子と進展していってたのに、なんで?うまくいってたんじゃなちの?なんでそうなった?思わせぶるなよ!みたいなことがたくさん出てきて、その先に展開があったかもしれませんがあまりにイライラしたので読むのをやめました。

悲し、、

先が見えない私にはなんだか難しい漫画。。最初は普通の恋愛かと思いきや、、急に空襲があったり、改造されてたり、、💧
    しかもなんであんなか弱い子を!?
    しかも監視される生活とか最悪やんΣ( ̄ロ ̄lll)先が読みたいかは微妙やけど可哀想な漫画…

わからない

じっちゃんに育てられた女の子、人の役に立って死ぬことを目指してて、、そのじっちゃんがどんな人かもまだ見えないし、身代わりになっていった男もどうゆう意図があってその女の子を家におくのか…先がみえない漫画。にしても、家焼くのはひどい💧

レビュー

幼馴染のスポーツ出来るイケメンと付き合って、なーこ(主人公)の昔告白してきた友達にもなーこが1番好きっていってごめんなさい。したくせに、恋人として好きじゃないって振るとか、、めっちゃムカつく!イライラ。。読む気失せた。

なんか

怖い💧先が見えないけど、実際の世界ではあって欲しくないような話しやな💧
    最初に戦った敵を味方にしてたけど、その口裂け女のキャラが可愛かったw
    あめ好きとか☆そゆのがこれから出てきたらいいな☆って期待しても☆3^ ^💧