ちぇぶmaさんの投稿一覧

溺愛

わかりやすいくらい溺愛、病的な溺愛、9歳差で少し犯罪的な匂いもするけど、イケメンやからOK笑
    ハマってどんどん読みそうですw

可愛い

男の子の方が好きやのに、振り向かせようと冷たく当たったりして、女の子はそれを全く気づかない天然ちゃんな感じw
    クスッと笑えて次々読みたくなるな♪

いい♪

高校生と警察官、、結婚とか実際なら親としては心配になるけど、私は父が居ないときに結婚しちゃったので、おまえに娘はやらん的なとこに憧れちゃいましたw
    もちろんこうたくんは良い人で、こんな人に娘をもらってほしい、、まだ4歳やけどw

いい☆

やっぱ少女まんがはこれくらいストレートやないと☆病的に一途で閉じ込めたいくらいの重い愛をもつ男子花野井くんと、恋愛経験なしの素直でまっすぐな女の子ほたるちゃんの恋愛は見てて可愛くて微笑ましい☆
    病的な愛もほたるちゃんが中和していいカップルやなー♪

わかる

小学生の時に仲よかった高校生のヤンキーお兄ちゃん、その時付き合いたいとか普通に考えたら怖いけど。大人になって大切に想ってくれるのは嬉しい☆でも途中で何人かの女性と付き合ってたとか、ぅちなら少しモヤモヤしちゃうかな。。w

題名からして

相思相愛wヤンキーの男の子と優等生の女の子の話で、優等生の子がぶっ飛び気味にヤンキーの子が好き☆でもよく見ていて男の子も、無駄な喧嘩しなかったり良い人めw人は見かけによらずなんね。気持ちをストレートに出してる感じがうらやましく微笑ましいです☆

絵が可愛い☆

極道もので、溺愛してるのに親心か愛なのか。。組長の孫で恋愛をまともにしてこなかったから、遠くの高校に入学したのにまさかの裏口入学でついてくるwヤキモチ焼き加減とか溺愛もの好きにはたまらない漫画かな♪

そんな.

何でも完璧だけどツンケンしてる入江くんに、真っ直ぐラブな琴子、そのパワフルさに感心するけど…入江くんはたまにしか優しさを見せなくて苦しくなるかな。自分ならあんなに冷たくされたら耐えれないな💧後半は琴子を大事にしてるけど、最後の最後まで時間をかけて読んだのに、エンディングがアレはショック。最後まで知らなかったから、、知ってたら読まなかったかも…

ほのぼの

友達の妹に恋して、付き合うことになってからがながいけど、こんなカップル素敵やなぁってくらい今時珍しいくらい2人とも純愛な感じ☆最後まで読んだけど、周りの人たちはこんな感じでいいのかなぁって思ったかなー。でも好きな漫画です。

てんちょーーー

北くんと店長はどれぐらいの年齢差なんだろ、、あんな大きい体なのに美術部で繊細な作業ができちゃう北くんが微笑ましいwずっと片思いしてる北くんを店長は気づいてるのか気づいてないのか、最後の最後でようやく!?w