ちぇぶmaさんの投稿一覧

きゅーーーーーん!!!!!!!!

死語かもせんけど、キュン死にしそぉやった⁄(⁄ ⁄´⁄-⁄`⁄ ⁄)⁄!
    普段は怖い男子が裁縫上手なんも、フワフワで可愛い女子が意外と強かったりのギャプ萌え…。゚゚(*´□︎`*。)°゚。ハァハァ
    わかりやすく好き好き漫画でドキドキが止まんない…ドンドン読み進めたい!

最初

最初の方しか読めていませんが、和なファンタジー感と絵が好きです⭐︎父が好きでもない母との結婚し、出来た子どもを母亡き後、元々父が好きだった女と結婚し出来た子どもと一緒にイジメる、、最初はそんな胸●そ悪い感じで…💧幸せになってほしい…幸せを邪魔しないでと願いを込めて続きを読みたいです。+゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚+。

飛び飛び

飛び飛びにしか読めてないけど、、そうゆう子が居るとはわかってたけど、実際身近に居る訳ではなく、、きっとすごい色々問題とか考えなきゃいけないことがあると思う。この漫画では、父親母親が話し合い支え合う2人でよかった。兄弟がたくさん居て守ってくれる環境でよかった。今妊娠8ヶ月で性別がわかってない私には、色々と考えさせられる話でした。

可愛いー

男前の女の子が女装しただけであんな可愛くなれるなんてΣ( ̄ロ ̄lll)うらやまっw
    しかも兄弟みんなイケメン!?ww
    男らしくも女らしくも出来ない自分を反省したna。。w
    バレた時、まだお互いが騙しあってて、ホテルに行った時の気持ちとか、前に戻って読み返したくなった、面白かった☆

前作から

前作のLOVE SO LIFEを全巻読みきって、そのままの勢いでLIFE SO HAPPY読み始めました⭐︎
    自分が3人の母親になって、同じように子供達に向き合えてるかなーとか色々考えさせられました。こんな素敵な人たちに囲まれた双子ちゃんはきっと良い子に育ちますね⭐︎見習わねば

お花は、、

お花はエロいってなんかわかるw
    そんないい匂いがする、フェロモンが出てて自然と目で追われる人になってみたいなぁ☆フェロモンって年々なくなってきてる気がするし( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
    にしてもさ、、色んな人とチュッチュする漫画やなΣ( ̄ロ ̄lll)ライバル多くてみんなイケメン、、誰がいいんや💧

イケメン☆

当たり前やけど、漫画のイケメンみたいな人が実在しないんやろか、、。
    イケメンが照れ笑いした時の破壊力ときたら、、キュン死に(死語⁉︎w)出来るな(⑉︎• •⑉︎)💧それだけで好きになりそーやぁぁぁ!
    性格良くて、照れ笑いするイケメンどっか落ちてないかなρ(-ε-。)

新しい家族☆

母子家庭で育って、お母さんの期待が大きくそれに応えれなくてうまくいかず、ひょんな事から誰1人血の繋がりのない家族の一員になった女の子☆
    おじいちゃんと、女のお父さん、男のお母さん、にかっこいい?お兄ちゃん☆それぞれ問題ありやけど、なんかほのぼのして素敵やと思った☆

題名からして

相思相愛wヤンキーの男の子と優等生の女の子の話で、優等生の子がぶっ飛び気味にヤンキーの子が好き☆でもよく見ていて男の子も、無駄な喧嘩しなかったり良い人めw人は見かけによらずなんね。気持ちをストレートに出してる感じがうらやましく微笑ましいです☆

いい☆

やっぱ少女まんがはこれくらいストレートやないと☆病的に一途で閉じ込めたいくらいの重い愛をもつ男子花野井くんと、恋愛経験なしの素直でまっすぐな女の子ほたるちゃんの恋愛は見てて可愛くて微笑ましい☆
    病的な愛もほたるちゃんが中和していいカップルやなー♪