ちょっと快感かも
ちょっとホラーな部分もあってエグくて面白い。あーいるよねこーゆーやつ、マジウザいわ、って思ってたやつが見るも無残な姿に変わり果てていく様、ちょっとスカッとします。
ヒロインなのにハッピーエンドじゃない、でも読者からしたらハッピー、みたいな。
とにかくスカッとする!
可愛い絵に辛辣な切り返し。
まさしくこの漫画は女性達が男や親戚どもに言いたくてもなんとなく飲み込んできたり考えがまとまらなくて言えなかったセリフを代弁してくれる神漫画。ポイント買っても読みたい。
子供の頃から好きです!大人になって改めて読んでもやっぱり好き!ハーレム設定だけどヒロイン自体にめちゃくちゃ魅力があるから引き込まれます。女性として、人として、これが理想像なのかもな、と思わせてくれた作品です。
まだ30くらいしか読んでないけど、ドロドロした展開もなく基本素直な子供達の思春期独特のすれ違いや葛藤ゆえのトラブルが絡み合って学級崩壊的な感じになってる、みたいな。スルスル読めるので私は好きです。実写のドラマの方が興味そそるけど。
甘酸っぱい青春!真っ直ぐで健気で応援したくなるキャラクター達がとても魅力的な作品でした。映画もあったらしいけど見てみたいと思いました。でもこの雰囲気壊したくない!でもあのドキドキを実写でどう表現してるのか見てみたい!の狭間で揺れてます笑笑
普通に笑った。吹いた。全部大真面目でやってる普通のことでも役者が違うとこんなに面白くなるんですね。それを引き立てる脇役の言葉のセンスと表情がめっちゃツボ。
主人公の成長ストーリー。ガラスの仮面とかスキップビートを思い出した。どんどん綺麗になっていく主人公は見ていて気持ちいい。
ゴミ屋敷とトイプードルと私♯