saya*さんの投稿一覧

お嬢様と執事

ありがちなシチュエーションで興味無かったけど、読んでみたら…3歳から14年片想いしてたお嬢様ってのがめちゃ可愛く。執事もちょいSのイケメンで良いー!
    婚約者と会う食事会の前日まで、の約束で恋のレッスンを始めた2人。これからどうなるのか、楽しみです♪

匡さまステキー!

青楼オペラ大好きで、単行本揃えたのですが。作家さん繋がりで読みました。
    匡さまがめちゃカッコよくて、青楼〜の若旦那みたいです♡周りの天狗、登場キャラ全て美麗でハマりました!
    妖、和物、イケメン好きな方は是非!オススメします(*^_^*)

新・花のあすか組の続編

あすか組、昔ずっと読んでいて大好きです!暫くぶりに続編タイトルを発見して、嬉しくなり読破してしまいましたー!現代のリアルに生きる、あすかやミコ、相変わらずな紅…新〜を読んでから、こちらを読むのがオススメです!

凄い!

あっと言う間に無料分を読み、嵐と花、チームの先が気になって仕方ないので残りポイント使って読みますー!
    ミステリ、BASARAと田村先生の本は読破していますが、こんな壮大な物語をどうやったら描けるのか…
    想像もつかない流れで、ただ引き込まれます。

面白いです!

遥か昔、まだ医療がなく薬や祈祷に頼るしかなかった時代。銀髪に碧眼の可愛い少女にしか見えない胡葉ちゃんが、なんと医術で人を治してしまう!
    どのように人を助けていくのか、先が楽しみです♪
    がんばれ、胡葉ちゃん٩( ᐛ )و

絵が好みで読み始めましたが

「ベルサイユのばら」に登場した、ローズ・ベルタンがヒロインでびっくりでした!彼女が田舎の仕立て屋から、アントワネット御用達になるまでが描かれているかと思うと、先がとても楽しみです!
    ベルばらファンにもおすすめです☆

美男美女♡

絵がとても綺麗で、この先生の作品が大好きです。
    死んだと思っていた母親が、実は黒魔女で生きていた!
    という衝撃の始まりから、イケメン騎士とのキスまでドキドキしながらあっという間に読み進めています((๑✧ꈊ✧๑))
    続きが楽しみー♡

イケメンすぎる吸血鬼

を、蔵で見つけた棺を開けてしまったばかりに、うっかり起こしてしまった真夜。まずコウモリだらけだわ、怪我はするわで自分ならそれ以上は行けないのにいけてしまうところが凄い笑 まだ始まったばかりなので吸血鬼好きさんは是非ー!

イケメン小説家の卵

妻の父親の財力のおかげで、放蕩を尽くし小説家になりたくとも大して書けず苛立ちの中、虚しい日々を過ごしている。が、ある日行きつけのカフェの1人の女給との出会いから、譲の毎日が変わっていく。
    大正浪漫の雰囲気と、気怠さが良い感じで楽しみです☆

小玉かっこよすぎる!

女で将軍なんて、中国版オスカル?と思いきや、皇后となり虐めや多くの夫人達のドロドロした思惑の中にあっても、優しさと清廉な爽やかさをもって道を切り開いていく。
    軍人の時と変わらずに、困難に立ち向かう小玉が素敵すぎます!