完結
完結しました。絵が綺麗で世界観もかなり好きです。主人公の性格がかっこいい!!媚びず自力でなんとかしようとする努力、憧れます。完結の仕方も良かっです。なんども読み返してます。
フルカラーで色合いやデザインがすごく綺麗です。ストーリーもかなり面白い。主人公がかわいいし、正義感もあってただの令嬢ではないところが好きです。誰と結ばれるのか気になります。
絵がかなり好きです。
主人公には幸せになってほしいと思いました。過去につらいことが多すぎる。かわいそうです。助けられてよかったです。今後どうなるのか気になります。
女性で優しい、なおかつかっこいいです!憧れる女性でした!ストーリーの展開も面白くとても読みやすいです!フルカラーなので、ドレスの色合いがわかるのが嬉しいです。またイラストが好きです!
ストーリーが面白いです!謎解きがすごく面白いと思います!続きが気になります!チャージ慣れるのが待ち遠しいです!絵も好きです!
カラーなのですごい絵が綺麗です!ストーリーも、面白いと思います!続きが気になります!
はやくよみたいです!
カラーなので読みやすいです!続きが気になります!早く続きが読みたいです!かわいいーし、かっこいいです!!
めちゃめちゃ面白いと思います!!カラーなので読みやすいと思いました!続きが気になります!早く読みたいです
めちゃめちゃおもしろいと思います!!カラーなので絵も綺麗で読みやすいです!続きがめちゃめちゃきになります!
めちゃめちゃ面白いです!!かっこいい!!こんな高校生活あこがれるー!!続きが気になります!早く読みたい
彼女が公爵邸に行った理由