可愛すぎる!
年上カップルの話です。出てくる登場人物がみんな可愛い!そして仮面好きな人にはたまらないと思います。今なら2話まで無料なので是非おすすめです!こんなにいいお話なのに短編で大変勿体無い!続きが読みたいです!
ネットの広告によく出てくるので気になって購入しました。
絵が綺麗なので、他のこの手の漫画より読み易いです。実際にフリマアプリを使う方には注意喚起的な内容だなと思いました。きちんとオチがあるのでモヤモヤしたり嫌な気分になったりは少ないと思います。
広告でよく見かけていたので、気になって購入してみました。とてもいい話でした。読み終わってから、とても心が暖かくなりました。身近な大切な人にも分かってくれるだろう、察してくれるだろうなんて思って多くを語らないなんてことをしていたらダメだなと思いました。思っていることはきちんと言わなきゃ相手には伝わらないんだという当たり前の事を再確認出来ました。
ただ、何故星5評価ではないかというと、娘視点の話が凄い余計に思えたからです。老夫婦だけの話だったら間違いなく満点だったのですが、娘視点の話がすごくイマイチでした。
凄い参考になった。いつもこの作者さんみたいに小さなことでキレて物に当たる旦那さん。私は傍から見てなんでこんなつまらないことで?と思っていたけど、この漫画を読んで理解出来ました。
読んでいて自然と涙が出てきました。電子書籍としてではなく、手元に置きたいなと思いました。
ただちょっと高いので、最初は手が出なかったんですが、高いポイントを払う価値はあると私は思いました。
ねねね