ハルテツさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1994位

ネタバレ コメントを表示する

なんか今回課金してまで読んだけど無駄な感じなんの進展ないしりっくんとエマのこと何話も要らないよ5話もこんなだらだら必要なのかな?早く小羽何したいのか結局皆と合わせてうーんわからない何かあるかなと思って毎回読んでるけどもっとサクサク進展ほしい

2. 私のことなんか、どうせ。

034話

彼女を責める資格はないなぁ…

ネタバレ コメントを表示する

更新されれば読むけどこの旦那気持ち悪い‼️この夫婦どうゆうふうにおちていくのか。

3. インモラルに復讐を

099話

第99話 婚約破棄

ネタバレ コメントを表示する

またなんの感情も湧かないというかこの作家さんの内容に呆れた。誰かが言ってたけど主人公は詩穂さんじゃなかったのかな⁉️拓海と不倫相手のエレナではなかったの?復讐して~終わりなのかと思ったけどエレナなの?呆れてつまんなさすぎて男って大吾ってバカなのとしか思えない。性格とかどうでもよくて顔等が良いと良いんだぁー横に立つ人が美人?良かったねぇ両親エレナでも資金援助してもらえて大吾の父親は何て言うかそっちの会社も倒産危機なっちゃうよ➰お姉ちゃん復讐がんばれースッキリさせてくれ~

4. インモラルに復讐を

098話

第98話 なんで!?

ネタバレ コメントを表示する

大吾…なぜ2人っきりで食事行くかな⁉️愛嬌あって可愛い~でも結婚するのは志織、その辺でこの男もヤバイかな⁉️(最後まで読んで会社のために志織と結婚するけどその後は不倫って浮かんじゃって)と思ったら案の定エレナの手中に1ヶ月連絡つかないとはどういうこと?2人で会ってるということだよね‼️エレナと付き合ってたってこと?なんか見損なったわ〰️どういう展開になるかわからないけど結局男は墜ちるのよね!大吾きっぱりと断れば今回楽しく読めたのにつまらなかった。お姉ちゃんもう大吾とも結婚しなければ親の会社潰れるんだよね⁉️親もエレナとも縁を切って別世界で自分だけ幸せになってほしい。

ネタバレ コメントを表示する

パーティー終わったら不倫女のとこに行くのですか?この男の頭の中がバカすぎて読めません。子供ができたから不倫女のとこに❓️じゃ慰謝料払えよ❗️このままいていいとか会社では妻としているわけか?奥さんもなんか考えなよ‼️イライラしてくる。話の展開が進まず読むのをどうしようと思ってきた。早くギャフンと言わせてよおもろない

6. この愛は間違いですか~不倫の贖罪

043話

憂鬱なホームパーティ

ネタバレ コメントを表示する

この夫自分の昇進のためならホント奥さんどうでもいいんだね。一緒にきたならもう少し奥さんに寄り添ってやりなよ❗️早く不倫バレろよ面白くない

ネタバレ コメントを表示する

ここで、なんで足立と武頼が会わなきゃならないの〰️みんな言ってるけど終わったんじゃないの‼️足立退社して専業主婦とかになりたいのか❗️武頼は足立の高校生の時が好きだったんでしょ!純もさ武頼とずっと居た方が何にもないかもしれないけど再構築できるんじゃないの〰️「作家さん話が短い1ヶ月待ってこれだけとは不満です」内容ネタ切れなら最終話に、向けましょ

ネタバレ コメントを表示する

面白く読んでたんですが、ここ最近面白くない‼️純さん前は可哀想とかいろんなことあったけど、今は自分のことばかりしか考えてない気がする。そろそろ決着つけて終わりが見えないかなぁ…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件