続きが気になる❗楓自分の意見を言えてよかったね。ゲス父親と姉早く面が剥がれないかなぁ❗次期待
はるな色々話せる先輩がいてよかったね。次回は清隆を奈落の底に突き落としてくれるかな?清隆を略奪した女、自分を良い女と勘違いしてるよね。たまたまなのかはるなが付き合ってる人を略奪するよね。でも理人さんは大丈夫!絶対目なんかいかないから早くふたりが結ばれるのを楽しみにドキドキハラハラして読んでます。
寛治さんて色々先を考えてくれて良い旦那様結局奥さまの良いようにしてくれてる。ふたりのほんわかした日々を来月はみたいものです。最近つまらなく感じてしまうこともあります完結したら買おうと思いながら買ってしまった
きっと自信がなくて金田さんのこと気づかなかったのね。痣を気にしない人がたくさんいてよかったね。英語も話せてすごい
清子の両親ほんとムカつく援助をもらえれば?妹とか差し出すのか?母親不器用
お母さんやはり理解してくれる方ではなかった…痣そんなにひどいの?「ヒィー」とか大げさ過ぎ相手に失礼だよ。瀧川さん素敵な性格なかた
お母さんかぁー美しい〰️どうなるのか外面をみてどう思うか心までわかってくれるのか?でも怖い
清子さん可哀想寒かったね。でも家に連れて帰ってもらってよかったね
広告からきました。よくあるストーリーかなと思うけど清子が不憫子供のせいではないのに〰️母親が言われてもいいのに~妹が綺麗すぎ…これからどうなるか楽しみです。
なんか今回課金してまで読んだけど無駄な感じなんの進展ないしりっくんとエマのこと何話も要らないよ5話もこんなだらだら必要なのかな?早く小羽何したいのか結局皆と合わせてうーんわからない何かあるかなと思って毎回読んでるけどもっとサクサク進展ほしい
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~
024話
第24話