おじいちゃんにかわって家のことしてる甥?色々と家庭のこと聞いてれば繋いでいいのかとか聞いてればいいのに…楓1人で行かないで旦那と行きなよ!強くないんだから姉は何様なんだろ?親父もこの家庭おかしいわすぐ暴力ふるうし早く先に進んでほしい。レビュー読んでから購入してます。もっと進捗してほしい何を伝えたいのか段々わからなくなる。
好きで読んでるんだけど
好きで読んでるんだけど
女って怖いわぁ…やっぱり、どうかばれない方がいいんだよね❗
清隆自分勝手!何様ありがとうくらい言えよ!はるないい人過ぎ色々言われてるところに綾瀬常務来てくれ〰️暴いてくれ~上司もくそだな。バカなあやなだっけ?ぐいぐい腕でも繋げば振り向くと思うのかアホ〰️
話し短いと感じてしまった。「原作あるの?」読みたいそれからおさらいで楽しむのもあり!
清隆なにコイツ〰️最低な男だな。自分が仕事が出来ないからはるなを戻して仕事させる?考えても頭おかしいだろう?それを上司に相談とか、すべて自分とあやなだっけ?浮気してるふたりが悪いんだよ。
早く綾瀬常務にばれてほしい。
キヨタカーはるなをそばに置きたい素敵な女性ではなくて家事炊事してくれてフォローもしてくれるとか自分にいいように考えすぎはるなが別れたんじゃなくて貴方の浮気女が言ったから居場所がなくて辞めたんだよー理人さん、痛い目おねがいします。浮気女も更新1話は早く読んでしまうので数話まとめて読みたいです。
イクメンパパこんな旦那きっといるよね。周りにはアピールして家では何にもしない接待ゴルフ?育休なんだからおやすみしなさいよ。産後休ませてあげなよ❗とイライラしながら読みました。毎回楽しみ
ほんわかなキュンとしたふたりをみれて嬉しいです、が、今回元カレを凝らしめてくれるのかと思って楽しみにしていたのに進展がなくもう一話ほしい気がした。なので星2にします。
今回内容がないし2、3話続けてもらわないとなんか面白くない
前の楓なら新名さんのことわからなかったんじゃない?自分勝手だったから~自分をみてくれてると思ってたから、責めないであげて離婚しなよ❗
新名さんまだみちのこと心のなかで閉まっててやっと気づいたんだね。どうか素直になって楓と別れてみちと付き合って楓は自分のことばかり…陽ちゃんは離婚に進めるのかな?
とても絵が綺麗だしストーリーも丁寧だと最初の頃から思ってました。でも1話が短くポイントは高いもう少しサクサクと進めてほしい早くふたりの世界がみたい
星は3にします。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~
030話
第30話