緩い作品かとおもったら
弁護士さんがユルい感じの人かと思ったけど、意外と核心をついていて面白かったです。ネットでの誹謗中傷はこのご時世、身近な問題なので、読んでて面白かったです!
主人公があまりグチグチしてなくて、ハッキリしてるので読みやすいです。最後はぼこぼこにやっつけちゃうので、スッキリしました。
虐げられていた主人公が、徐々に変わっていく場面はすごく良かったです。
旦那様との関係がちょっとずつ変わっていくシーンも良かったです。
絵がほのぼのとしているから、落ち着いて読めるけど、内容的にはショックなものもありました。若くてもこんなこともあるんだから、今の自分の人生を充実させたいなと思えた漫画。
この2人見てるとキュンキュンしちゃう。
まだ初々しい2人。この話を読んだ後に、『凛子さんはシテみたい』に戻るとなお楽しめます!
皆さんが言ってるとおり、ちょっと短い作品なのが残念ですがストーリーは良かったと思います。あともう少しだけ絵がキレイだったら、と思うシーンがいくつかあったので、気になるのはそのくらいですかね。
黒木くんはカッコいいんだけど、、皆の前でわざわざキスしたりとか、ちょっとなぁと思ってしまった。展開に無理矢理さを感じるところも多いけど、絵はキレイだし、黒木くんがカッコいいので星4つにしました。
最近、かなり年の離れた(年下)恋愛とかよく見るけど、これはこれでおもしろかったです。
青島くんにキュンとしました。
この作者さんの絵が大好きです。とっても読みやすい。
不器用な主人公がこれからどうなってくか楽しみです~!
思ったより評価低いけど...
私は好きです。
絵がきれいで見やすいし、なんと言っても黒川がカッコいいー
2人の関係がちょっとずつ変化してく様が見ていて面白い
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~