毒舌コメ多いですさんの投稿一覧

投稿
4,241
27,645
191 - 200件目/全4,241件
  1. せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!

020話

せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした! #20

どうしてもクリスティナからボロを出させたいんだろうけど本当に知らないから、ただのセドリックとのデートをアシストして終わるよフィリップwww

2. せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!

019話

せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした! #19

こじれなくて良かったー!
    なんならプリの仕業だって伝わって良かったw

で、先触れもなく早朝から押しかけてきた迷惑客の中でもとりあえず王太子だけご帰宅願いたいわ

3. せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!

018話

せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした! #18

あそこまで嫌われてて好感度マイナスなのに今更なにか画策したところでハーレム作れるわけないプリw

クリスティナも「なんて言ってた?」って聞いて信じるとか今までのセドリックや執事やメイドたちの優しさをなんだと思ってるんだろ

4. 救い、巣喰われ

042話

第21話 漏洩-2

千秋が記事をもみ消して恩を売ったのか
    三角関係のリークから仕組んだのかな?
    傷ついてるアピールしたほうが戻ってきてくれそうだったが……

悪女があちこち送ったって言ってるのは全部潰れたのかな?

5. 屋根裏部屋の皇女様

053話

第53話

説教王が人質としてアクアを捕まえてたりしないよね?

6. 追放者食堂へようこそ!

036話

第18話 新たな希望と波乱 (2)

親の七光くんは、なんだかツンデレで悪いやつではなさそうな気がしている……笑

それよりヘズモッチがクッキー睨みつけてるほうが悪いやつっぽい

7. クラレンスが何も役に立たなくて守られてるだけなら、なんでマザーがいるところまで同行させたの?

緊張感なく水辺にひょいひょい近づいてのんびり恋バナしてたから公爵は犠牲になったんじゃん

8. レベル999黒幕公女になりました

033話

第33話 穀倉地帯(10)

冒頭のゲームの世界観の説明のときに聖女とケイランが一緒にレイナにお涙頂戴しながら立ちはだかってたから、ケイランはあのゲームのヒーロー役なんだもんね

そんなことよりトリバーに撫でられるルカかわいい久しぶりすぎて可愛いが爆発した