毒舌コメ多いですさんの投稿一覧

投稿
2,006
8,833
1,321 - 1,330件目/全2,006件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

063話

悪女は砂時計をひっくり返す(63)

お父様の意識が戻ったらアリバイ作りが逆に嘘になるけどどうするんだろ。
    お父様の意識が戻ってほしいし突き落としたミエールを断罪してほしいけど、逆に娘を追い詰めてしまったとか言って庇いそうだしなぁあのバカ親…
    アリバイは必要か。

2. 簡単に○んじゃえ!とかいう貴族とか怖すぎるし、これは親の教育が悪すぎ。自分のせいだって兄が甘やかしても親が躾るべき…
    そしてノエルも罪悪感があるにしてもペコペコと善悪の倫理観が狂うほど甘やかすものじゃないし、全く男としてかっこよくない。アンリにも似合わない。

3. 外交しに来てるのにアイゼンじゃなくてエレナを囲んでちやほやしてる意味がイマイチわからない
    世界の危機に王様と政治の話をして、外交は奥様や2番手が交流するんじゃないの?

4. クロエ、なんやかんや恩人のギデオンに歯向かうあたり皇帝から離れたくないのかな?あんなに逃げてたの忘れちゃった?ギデオンを始末しようとしてるんだからとっとと逃げろよ…

5. あなたの生みのお母様です♡
    こういう作品って何でいつも執事に命令して自分自身で何か手がかりを探そうとしないんだろう?権威がないと調べられないこともあるでしょうに。

ところでルスにもっと優しいモノを食べさせてあげてほしい。°(°´꒳​`°)°。
    病人に目玉焼きとかソーセージとか野菜のソテーはヘビーすぎるやろwww

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

058話

悪女は砂時計をひっくり返す(58)

よし、次はご都合主義で小賢しい父親にザマァしていく展開ですね!

7. 愛する側の王様にとって本命の女性を傷つけたくなくて遠慮で娶れないのはわかるけど、愛される側の本命でない女性にとって王様が本命で傷つきたくないだろうけど?
    本命じゃないからその他大勢の側室になれっていう設定は女性蔑視な王室だねバルト王国。