ギー09さんの投稿一覧

4,809
391 - 400件目/全1,859件
  1. 結婚商売

139話

結婚商売(139)

ネタバレ コメントを表示する

ルーシーの笑顔が少女のように輝いて可愛い!!
    幸せになってー!

2. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりウィルはヤンデレ化したか。更に呪い悪化してるのは弟への嫉妬が原因?
    聖水追加して飲まなきゃいけないだろうに何故セリーヌに隠すんだ。

3. ゴールデンカムイ

298話

第171話 樺太アイヌの刑罰(2)

ネタバレ コメントを表示する

杉元、アシリパさんいない状況に耐えられなくなってる!
    早く会わせてあげて。
    ってかこんなに精神追い詰められてて大丈夫か?

土方さんのそばにあるの蚕の繭とか?
    どういう意味?

4. ネタバレ コメントを表示する

人間の方が魔族攫って人道的じゃない事してて魔族は平和に仲良く暮らしてるだけじゃない。
    退治されるべきは魔王じゃなくて人間なんじゃないの?

5. ゴールデンカムイ

296話

第170話 亜港監獄の女囚

ネタバレ コメントを表示する

なんだ、やっぱり味噌って名前なの知ってたんじゃないか!ネタでオソマって言ってたのね!
    杉元のも買った味噌じゃないのかな?

6. ゴールデンカムイ

295話

第169話 メコオヤシ

ネタバレ コメントを表示する

キロちゃんは自分がアシリパさんから父親奪った罪悪感から優しくしてるんだろな。
    だったらなんでそんな事したんだか。キロちゃんの上に誰かいるのかな?

7. ゴールデンカムイ

294話

第168話 燈台守の老夫婦

ネタバレ コメントを表示する

娘さん見つかって両親に顔見せにきてくれるといいんだけど…。

8. ゴールデンカムイ

293話

第167話 白くらみ(2)

ネタバレ コメントを表示する

アシリパさんが杉元の光なのね。
    沢山命奪ってしまった自分が元に戻れるのはアシリパさんのそばなんだって思ってるからこそ必死に守ってる。信仰みたいな恋かもね。

9. ゴールデンカムイ

291話

第166話 頼み

ネタバレ コメントを表示する

白石が合流した途端、誰か死ぬ相が出るってどういう事ー!?
    白石はもう杉元ファミリーなんだから死んじゃダメなのよ!

10. ゴールデンカムイ

290話

第165話 旗手

ネタバレ コメントを表示する

勇作さんは自分を撃ったのが兄だと分かってたんだ…そして尾形は戦争のどさくさに亡き者にしようとしたのに弟が知って傷つけて死なせた事に罪悪感抱いてるんだね。
    自分だけ汚れてくのに弟は守られてどこまでも高潔だったし守られてもいた。嫉妬と憎悪で兄は自分にこの世から消えてしまえと思ってたのも気づいてた。

尾形が金塊どうしたいのか未だに分からないけど、有意義な使い途あるからキロちゃんと手を組んだ訳じゃなさそう。ただ平和な世界で暮らせないから金塊争奪戦の渦中にいるのかもって思った。