元からそうやって人のいいヒロインに仕事押し付けて遊んでたんだろけど、異動した後まで勤務時間外に呼び出してやらせるなんて後輩の人間性が信じられないわ。
なんかキャラ的に似たようなお二人ですね!
一コマだけだけど表情見る限り性格良さそう。
そのままの組み合わせか、はたまた真逆になるか、上手くいかないか?
次回楽しみです!
やっぱり最後はブレミール卿なのかな?それとも旅先であちらと再会するんでしょうか?
外伝や次のシーズンの告知ないとこみると終わりないのかなぁ…残念ですけど…。
とても面白かったです。
もし次回作出たらチェックしますね。
ん?地雷?
部外者のいる所で言ったからかしら?
プロクレアトルが書いたのかぁ!
そうなるとヒロインが小説を読む前の記憶でさえ込みでヒロインが創造されてたかもだから、アベル産んでから地球に転生してたら時系列合わないとかの誤差すら関係ないね。
未来を変えられないプロクレアトル神は、妹弟達の輪廻を止める為に二人が自分の計画に沿って動くように仕向けてるんだろな。
でもジェヌスは兄に会ってないからどう計画してるか分からないはずじゃないの?
なぜ、ハデスとアデルの前に自分が転生して現れるの知ってたんだろ?
んで、父の魂は今どこにいるの?ただ静観してるの?
ハデスにアベルを預けたのが子供殺・しのジェヌスその人っぽいな。
ジェヌスはハデスに子供を預けてから小説使ってヒロインがアデルを愛するように仕向けて、死んだアイシャの体にヒロインの魂を入れたって事よね?
仮にアデルがジェヌスの産んだ子供だとしても、我が子を殺・すまで死・ねないのであれば、ジェヌスはまだ生きてる事になるよね?
ヒロインだけでなくジェヌスの魂もアイシャの身体に入ってないと、子供であるアデルを殺・さないんじゃないの?
更にアイシャは恋人殺・しに殺された初代聖女の生まれ変わりでもある…。
なんか相当複雑に絡み合ってる。
人物相関図が欲しい(笑)
ここまで複雑にしたのはプロクレアトルの企みかな。彼もいずれ絡んでくるよね?
難しいー!
いきなり全部上手くいってビックリ。
セルも消えたとかではないみたいだけど、どうしてんだろ?
フィリップは謝ってないしまだ何かしでかすと思うから次はそっち片付かないとだね。
【視える】方の目じゃないの!?
あ、結局そうなったんですね。
読めない女だからいいんだか悪いんだか分からないわ。
予言されてたのか。
なまじアベルを守り抜いてくれた人だから信頼してきたんでしょうし…。かと言ってすぐに殺○なんて無理だよね。
大神官追い出した後で全部話しを聞いた方がいいと思う。何も変わらないかもだけど、アベルを第一に思ってる事は伝わると思うのよね。
黒崎秘書に褒められたい
008話