ギー09さんの投稿一覧

2,158
6,915
161 - 170件目/全2,158件
  1. ネタバレ コメントを表示する

即答いいえは笑ったw

よく自分より体重ありそうな上に協力的じゃない人を抱えて飛び降りられたな。

2. ネタバレ コメントを表示する

気品のある顔立ちだとは思ってたけど、元々伯爵家だったのか。
    第二皇子は何がしたいんだろ。
    最低な身分だったキアンを救い出して支援するほどに偏見のない女性だから興味あるとかだと困るな。

3. ネタバレ コメントを表示する

最高でも伯爵位だと思ってたけどホントにかぁ、出世したなぁ。
    キアン自身が貴族になったんなら、原作通りになる要素が全く無いんじゃないの?
    むしろ皇太子がなんでこんなにヒロインを警戒してるのか分からないのが問題だよね。
    王妃にならなかっただけで自分が皇帝になる反対勢力になるとは限らないのに。

4. ネタバレ コメントを表示する

てっきりキアンが魔法であっさり捕まえると思ってたんだが?
    お嬢様がアナタを買った以降ずっと湯水のようにお金使ってるからって盗まれていいわけじゃないのよ?

5. ネタバレ コメントを表示する

え?
    一話前で目が開いた状態で動かなくなってたよね?
    死んでたよね?
    生きてるの?

6. ネタバレ コメントを表示する

いやいや無いわ(笑)
    一目惚れで大切にしたいからって処女のままにして側室入れてどうすんのよ。
    アンタの妻は人形じゃないのよ?
    意味わかんない。

7. 旦那様、稼いで離婚させていただきます!

001話

第1話「稼いで離婚させていただきます!」

ネタバレ コメントを表示する

多分これからヘリオスが実は嫁に惚れてたって事になるんでしょうが、10年一緒にいたのに助ける様子もなく死にかけてた時にすぐにきてくれなかったりがちょっと…。
    ここから冷め切った夫婦関係がすれ違いだったとどういう理由つけるんだろ?
    ヘリオスが何を考えていたにしろ、妻が孤独でいた事実は変わらないんだよなぁ。

8. ネタバレ コメントを表示する

両親がクズだからこそ坊ちゃんがメイドに懐くんだけど、更に没落貴族だと何かと厳しいわ。
    中学生程度で庶民メイドが何かしてあげられる事なんてないもんね…。

9. ネタバレ コメントを表示する

この子14から15歳って言ってたな。
    最低でも8歳年上か…そういえば最近かなり年上の女性を年下のヒーローが追いかけまくるの増えたな。
    可愛い年下男性が人気なんだろか?