ルンルンガールさんの投稿一覧

• 新しい順

期待していた高校生活も、滑り止めの高校に入学して、何とも気持ち良いスタートではないけれど。ロン毛の彼にも出会い、何かが始まる予感。お洒落したらきっと可愛くなるから、自分から変わって恋にも頑張って欲しいです。

ブスって、自分でも自信無くなるの分かる。周りから陰口いられてるのなら、尚更だよね。地味に何事もなく過ごしたいって思う。しかし、これからの展開がどうなるかがハラハラドキドキしちゃいます。きっと心が綺麗だから、幸せになれると思う。楽しみです。

琴って、なかなか興味がないと始められない、きっかけは大事だと思う。きっと奥が深い楽器で、心が洗われそう。不良で誰にも信じて貰えない新入部員が、きっと部活と高校生活も変えて行ってくれるような気がします。真面目な先輩との相性もきっといいハズ。これからが楽しみです。

分かる、その気持ち分かります。毎日の生活の中で、変わらない日が当たり前じゃなくて、刺激が欲しいという事でもなく、同じ繰り返しの日々を黙々とこなす主婦の気持ちを夫に少しでもいいから理解というか、協力して欲しいです。子供達の為に離婚は避けて欲しいから、頑張ってください!

お嬢様から突然の平民となり、家から職まで一から始めるなんて可哀想に。でも、きっと天国のお父さんが見守ってくれるはず。シェフとの出会いも、運命の出会いになるのでは?前向きに頑張る姿に応援したくなります。ハラハラドキドキの恋の展開も楽しみです。

年上の大人な人に憧れる気持ちは分かる。けど、何にも分からない偶然の出会いから、お隣さんになるなんて、やはり運命の人なのかな?けど、恋愛対象としては見てもらえなくてもどかしいです。きっと、2人が結ばれる事を願ってます。

専業主婦って、憧れはありますよね。仕事しなくてもいいという事ではなく、毎日家族の為に過ごせるって1度は経験したいと思います。きっとこの気持ちが、結婚なんてという遊び人の彼にも伝わるハズ。そうなったらいいなと思いながら、楽しみにしてます。

まさか社長と、結婚だなんて。借金返済してくれたからと、かなり強引に結婚させられた彼は、幼い時の出会いからずっと探してくれてたなんて、スゴすぎる。初恋を実らせたかったんですね。2人が本当の愛で結ばれて、家族になって幸せになって欲しいです。

とても、哀しくなる話ですか?寿命って、あるだろうけど、それが分かってしまうのは嫌な思いがする。それでも仕方ないなら、その時まで精一杯生きて欲しいです。

部活動からの恋ってあるよね。カッコイイ先輩に憧れて入部もある。けど、追うより好きになってもらった方が幸せになるかも?年下にぐいぐい引っ張られて本当の恋をして欲しいです。