ツーチャンさんの投稿一覧

ドキドキが止まらない

この作品のイラストが大好きです。ストーリーの展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の不意に見せる可愛いい表情も魅力的で目が離せずのめり込んでしまいます。ういういしさが満載で若かれし頃の記憶がよみがえってきました。思わず応援したくなるカップルで大好きです。

ドキドキが止まらない

ストーリーが面白くて目が離せず一気に引き込まれて読んでしまいます。女性主人公の心の葛藤がリアルで好感がもてました。二人の距離感が近づくにつれてドキドキしながらのめり込んでしまいます。ういういしさがまぶしいって感じです。イラストも魅力的で読みやすい作品ですね☺️

ワクワクが止まらない

この作品のイラストが読みやすくて大好きです‼️ストーリーの展開も面白いって感じです。二人の距離感が近づくにつれてドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。今後の展開が待ち遠しいですね。女性主人公の気持ちの葛藤がリアリティーあって引き込まれてしまいます。

ドキドキが止まらない

ありそうでなさそうな話かと思いながら読んでいるうちに深見ワールドのどつぼにはまってしまいました‼️不意に見せる笑顔にドキドキさせられっぱなしでした。エロチックな描写もリアリティーあって大好きになりました。

ドキドキが止まらない

イラストが繊細でクリアで読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて読みごたえがありました。次回作が待ち遠しいです

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。次回作が待ち遠しいです。

ワクワクが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。次回作が待ち遠しいです。

ドキドキが止まらない

繊細で読みやすいイラストが大好きです。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。

素敵なカップル

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境もリアルに表現されていて読みごたえがありました。不意に見せる表情もリアリティーがあって魅力的で大好きです。