ツーチャンさんの投稿一覧

微妙な上司

こんな分かりにくい上司だと正直つらいって感じですね。愛情表現が下手過ぎて恋愛感情をもつのも大変だと思う。ストーリーは、面白い作品でイラストも読みやすく魅力的だと思います。今後の展開が楽しみですね❤️

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありましたも

ドキドキが止まらない

カラーのイラストが読みやすくお気に入りです。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。

ワクワクが止まらない

主人公の心境がリアルに描かれていて見応えのある作品ですね。主人公の不意に見せる表情もドキドキ感があって良かったです。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。

エロ可愛い過ぎ

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。

ワクワクが止まらない

ストーリーの展開がはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。不意に見せる可愛いい表情も魅力的です。

ワクワクが止まらない

正直イラストは苦手な感じでしたが、ストーリーの展開ははやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件