さまざまなドラマ
全部読みました。
このような所本当にあるならいいのにと思いました。無念な方も成仏できるのではないでしょうか。
実写化されるみたいでうれしいです。できるだけ原作通りにしてほしいです。
亡くなった方の姿は別として、、
全部読みました。
亡くなった方の姿は別として、、
私は専業主婦を経て常勤で働く主婦です。子供が幼稚園上がる頃パートで社会復帰し15年経ちました。夫と妻の葛藤を描いたわかりやすいストーリーですよね。まだ途中までしか読んでいませんが、ももこさんが仕事を再開することにより、お互いの思いを知り良い方向に向かうといいですね。
うちもいろいろありましたが、お互い同じ立場になる事でお金と、それ以外にも得るものがありました。
まだ読み途中ですが殺し屋と子供って昔外国の映画でもあったような。でも鈴木さんは実はいい人?だといいなあ。今後の展開が楽しみです。坊やは最初お母さんが亡くなってかわいそうだと思ったけどなかなか芯のある強い子ですよね。
とあるアプリで三年ぐらい前見ていたのですが、アプリの調子が悪く途中から見なくなってしまってました。こちらにあって大変さ嬉しいです。最初の方忘れてしまってるので最初から読んでます。アメリーがかわいいです。
まだ読み途中ですが、未来はもしかしたらこうなるのではと思ってしまいました。全グループの話を順に進めながら最後はなんらかの方法で皆が会えるといいですね。人物同士の物語も気になります。私的には主人公がハッピーエンドになってほしいですが。
合コンあるある、女友達あるあるで、男は単純。面白い展開です。主人公もちゃんと仕返しをしているのが気に入ってます。
私の旦那さんも主人公の旦那さんのように優しい人ですが、もしやと思ってしまいました^^; 旦那さんはあんな事言ってましたが、なんで夫婦続けてるのかなーと。
死役所