すっごい気持ちが丁寧に描かれてて面白かった!
ママ友で悩んでるお母さんたち本当に多いし、この本はおすすめ!
すっごい気持ちが丁寧に描かれてて面白かった!
後味がめちゃくちゃ良い嫁姑漫画でした。
こんな話はなかなかない
でも、おすすめです
こんな姑、どこかに転がってないかな
売ってないかなー
無料で2話まで見たけどぐいぐい引き込まれていく!続きが見たいけど月末で課金できないから来月必ず見たいです
記憶なくなるストーリーはたまたま最近見たけどこちらも期待大です。ネタバレいやだから他のレビューは見ません!
彼氏と幼なじみとあの先生と何かありそうですよね。
この無料サービス正解です!
早く続きが読みたい!
無料配信がたっぷりでそのあとも気になって今出てる所まで全部見ました。
泣いたけど何の涙かはわかりません。
感動でもないし、ただただお母さんの気持ちに感情移入してつらくて涙がでました。
子どもが難病になると辛さから浮気して逃げてしまう旦那もいると聞く中、この漫画に出てくる旦那さんは、洗濯物をして顔を見にきて力になってくれる優しい人で良かったなと思いました。
お弁当をを届けて愛情で包んでくれる実母の存在も大きい。
ただそういうサポートを受けられない、たとえばお隣のママさんとか見てると、病院のルールももう少しどうにかならないかと思いました。
保育園に子どもを預けるお母さん達の暮らしの流れがよくわかりました。今までも想像はしてたんですけどね。
それだけでも読んだ価値あります。
あと保育園の37度8分でお迎えって、低い基準ですね。そんなの呼び出されまくりじゃないですか。
1話と最終話を見たんですが、衝撃的ラストでした!
ポイントたまったら間の話も見たいです。
2話無料のキャンペーンで見ましたが一気に13話まで見ました!
独特の絵で好き嫌い別れるかもしれないけど、内容面白くて気にならなくなります!
彼氏、あれ?彼女の事ちゃんと好きだったの?と気になっているところです。
ポイントまた来月入ったら続きが読みたいです。しばらく楽しめそう
ママ友がこわい 子どもが同学年という小さな絶望