ぷにマリさんの投稿一覧

前編、後編で終わっていい内容なのにダラダラ長すぎます。美人に生まれて努力も勉強もしなくても、もう少し点数取れそうなのに極端な内容です。
    あと美人に生まれても性格良い人はたくさんいます。美人なのに余裕ないし、自己肯定感が歪んでるし、そんな人が主人公の漫画です。

○夜のダメ○図鑑に出てくる男の1人みたい。それに比べたらイライラ度は軽めだけど、それを痛快に切りまくってくれなきゃ読み手はストレスたまるだけ。
    女性が少しだけその役割を果たしてくれてるのかな。
    ともかく、無料分の2話まで読んだけどポイント使ってこの先を読みたいとは思わなかった

医者の跡継ぎに息子が産まれると喜んでいたのにまさかの女の子でお姑さんがおかしくなるお話。最終話だけ購入しました。あとはお試し読んでれば大丈夫。この手の漫画はデフォルメされて、過激でなんぼだと思います。その点では◎。でも読んでスカッともしないし、なんだろう。もう見なくていいかも

パワハラに苦しんで苦しんでる人の部署に入り、証拠集めして(パワハラの言動を録画)、肝心の制裁を下すところがスッキリできない。それが致命傷。1人の証言を元に後日談で解決しましたと言われてもスッキリしない。あと女顔設定の男とイケメン設定の男の2人組の主人公も微妙。

もっとエロいの想像してたから期待はずれでした。でも清々しいラストで後味はいいですよ。
    私的には大嫌いな旦那にいやらしく犯された後に、という展開が欲しかったかな(笑)
    何で寝ちゃうんだー。でもそれだと誰の子かわからなくなっちゃいますもんね

この主人公嫌い。でもタイトル通りの女。何日付き合ったかが表示されるのだけど、あんなに大恋愛したかんじの2人が短くてびっくりした。
    私も会えない間にメールも電話も我慢するという変な頑張り方したことあるけど、それと重なって苦い思い出。

そこまで毒親というわけでもないのに娘が悪どすぎる。どちらかというと援交してるパパが問題だし、援交して金もうけてる娘が毒娘。塾の講師と関係もって奥さんにばらすと脅かして言うこときかせたり、ラストは・・

最近よくある話。最初と終わりだけ読めば満足できます。色々あざとい、誤解を受けるところはすっとばせば変に苛々せずに読めます。実際にこんな人いるのかな。いないな。フィクション。飽きたかも。

ライバル出現させて盛り上げようとしてるけど、主人公とその元屑旦那の復縁を応援しようという気にならないからどうでもいい。ポイント余ってたから最後の方を少し見たけどつまらない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全46件