nana2019さんの投稿一覧

おもしろいです!

現実ではないかもしれないけど、
    もしかしたらモデルさんという職業のひとはすごい頑張ってるのかもしれないなーと。
    現実のモデルさんを見る目が少し変わりました。
    私だったらごちゃごちゃ言う人達は速攻で切りますね。
    なにを守っているのかさっぱりわかりませんが、でも主人公が良い人だとはとても思います。
    好感が持てます。
    応援したくなります!

大好きです!!

所々に散りばめられている仏教とキリスト教の小ネタがもう最高に楽しいです!!
    史実に忠実だったり、
    え?そういうこと?っていう解釈があったり(ギャグ漫画的な)
    というかそういうことだったらそれはそれでめちゃおもしろいし!
    大好きすぎです!
    コミックも持っていますが、スマホで読めるの便利なのでよいです♪
    すっごい楽しいです!!

YouTubeのCMから

気になってきたのですが、題名が不明であてずっぽうであらすじで選んで当たりました!
    うだうだしてる根暗な人物は好きではないのですが、相応の背景と、健気な感じで好感がもてます!絵も綺麗でお話しも楽しいです。あっという間に配信版読んでしまいました!続き楽しみにしてます!

漫画は面白いです!

漫画は面白いし、内容もとても興味のある題材です。
    ですが折々に配置されている、だいぶ長い文章が、この作品がとても真面目に取り組んでいて、娯楽としての漫画ではなく、社会的なことを伝えたい、熱い思いを持った作品だとわかるのですが、
    そういうのも漫画の中で漫画で表現して欲しいなと思いました。

統合失調症のことを知りたくて

統合失調症のことを知りたくて読み進めています。
    が、まだよくわかりません。
    突然、幻聴が聞こえたり、虫が見えたりするのかな?
    ただの、脳のシステム異常ということなのでしょうか?
    気になるけど私の疑問が解決されるのかわからないです。

面白かったです♪

絵柄が少女漫画!という感じですが、原作つきだからなのか、ストーリーがしっかりしていて面白かったです。
    少女漫画な作画も、この作品がすごく読みやすく感じる感じでお話しと合っていると思います。
    好きです。

なんかわかる

ものすごく共感です。
    まだ1話しか読んでいないのですが、同じような境遇です。
    すごく些細なことが不快に感じる感じがよくわかります!!
    些細なことかもしれないけど、うんざりするんですよね!
    日常の感じがすごくリアルで良いです。

いまいち

作者さんと共感できないです。
    共感できない人はつまらないかもです。
    現実世界の浮気、離婚調停とかどんなものか興味があったのですが、
    読み進めるのが難しいくらい作者さんと共感できなくて、そういう人には向いていないかな。

もっと読みたい!!

ちょっといろいろ悲しいけど、とても良かったです。
    これからいろいろ続いたらいいなぁって思います。
    この作者さんの他の作品も読んでみます♪

安定の面白さ

これもまた、古い喫茶店にだーっと並んでいてモーニング食べながら継続的に一時間くらい読み進める感じの作品です。
    ポイントを貯めて一気に10話くらいずつ読んでます。