自分と重ねてしまう笑
仕事とか年齢とか自分と似てて、共感できるところが多い!今は無料分しか読んでないけど、続きも読もうと思います!
231930位 ?
極道の世界の人との恋愛って憧れていたところもあったので、即購入させてもらいました。。
桜夜さんがとにかくカッコよくて、ユリちゃんにしか見せないキラースマイルのギャップが堪りません!
この先の二人にどんな展開が待っているのか続きが気になりますっっ
吉原の世界観や花魁に興味があったので、すぐに飛びつきましたっ!
まだ15話までしか読めていませんが、少しずつ登場人物のキャラが見え始めてこれからが楽しみな作品です。
惣右助の朱音に対する本音も気になるし、朱音が一人前の花魁に成長していく過程も期待大です。
8話まで読みました。
絵の感じが好きなのと、小宮山くんのストレートに気持ちを表現するキャラに惹かれました!チャラ男そうで腹違いなのにお兄さん子の弟くんも好き!笑
ドキドキときめき過ぎる理由で別れちゃった過去を黒歴史というのは…それだけ人を好きになれるのって滅多にないし、大人になった桜子ちゃんにはもう少し自分の気持ちに素直になって欲しいなあと思います。
親友のゆきのちゃんは色々仕掛けてくるんでしょうが、最終的には親友を応援する良い子で終わるような…
タイトルを見る限りだと、弟くんもライバル?になってくるみたいなので続きが気になります♪
婚渇女子