いい
やはり丘上あい先生の作品は、どれも面白いなあと思います。そして、保育園について勉強になりました。リアルに感じました。
誇張はされているかとは思いますが、実際にありそうなストーリー。整形のとパチンコの話をみましたが、両方もやっとした気持ちになりました。
名作です。うまくいったら嬉しい気持ちになり、いかなかったら悔しくなったり…主人公に感情移入してしまいました。
丘上あい先生をこの作品で知り、他の作品を読み漁るきっかけになりました。絵も素敵だし、何よりストーリーがいい。
ISという言葉を知らずに読みました。
絵もストーリーも素晴らしいです。
たくさんの方に読んで欲しいと思いました。
表紙の絵が好きではなかったのですが、広告が何回も出て気になって読みました。
実際は、表紙の絵と違って画力があってかわいかったです。ストーリーも良かったです。実際には、こんなに上手くいくことはないだろうって感じですが漫画ですしね。
黒崎君のドSっぷりがやばいです。
はまってます 笑
初めの方にいきなりキスするところは、人から触られるのが嫌な人がキスとかいきなりするかな??って感じで何となく違和感がありましたが、かっこよさに、ま、いっかとなりました 笑
話しの流れは好きですが、主人公がよく小型化する感じが苦手です。
あんなかっこいい上司がいたら確実に惚れる。
途中までいやーな感じで読み進めていて、読むのをやめようかと思いましたが続きが気になるので、結局最後まで読みました。
すっきりしました。最後まで読んで良かったです。
主人公がかわいくて面白くて好感が持てます。有り得ない展開とも思いますが、真野さんのかっこ良さにときめいて細かいことはどうでも良くなりました。笑
赤ちゃんのホスト