匿名の刃さんの投稿一覧

すっきりする。

表紙の絵が好きではなかったのですが、広告が何回も出て気になって読みました。
    実際は、表紙の絵と違って画力があってかわいかったです。ストーリーも良かったです。実際には、こんなに上手くいくことはないだろうって感じですが漫画ですしね。

読者モデルの話

現在配信されている話まで読みました。
    ありそうな話だなあと思いました。
    プライドが高いがゆえに選択を間違えまくり、分かりやすく転落していきます。まあ、この後の人生によっては選択を間違ったとは言い切れませんが。。まなみの話はこれで完結だと思います。

絵がかわいい

かわいらしい絵ですが、内容が絵とギャップがあります。けっこう重い内容なので読んでいて疲れてしまって、どよーんとした気分になるので読み進めることが出来ませんでした。最後まで読めなかったですが、いつか心に余裕がある時に読めたらいいなあと思いました。

好き系

ひょんなところから、めがねをとったらイケメン(とらなくてもイケメン)の上司と同棲するという、どこかでみたことがあるような話ですが、上司見たさについつい読み進めてしまいました 笑

極端だけど

下剤と整形であんなにかわるのかなあと思いました。実際にまねをしたら皮膚とかボロボロになりそう。不健康すぎて。あと、同僚がひどすぎる。自分が1番じゃないとだめなタイプなんだろう。ああいう人いるなあとイライラしました。

最後まで読んだ方がいい

途中までいやーな感じで読み進めていて、読むのをやめようかと思いましたが続きが気になるので、結局最後まで読みました。
    すっきりしました。最後まで読んで良かったです。

ついつい読みすすめてしまいます

自称サバサバしている主人公?が突っ込みどころが多すぎる…イライラさせられるけど、痛い目に遭いまくりでちょっとスカッとするのでつい読みすすめてしまいます。

ライトな内容です

初めの話が終わる、6話まで読みました。
    あー多分お姉ちゃん(になる主人公)のことが好きになったのかな~と分かりやすい展開ではありますが、二人とも純粋?でまっすぐで楽しめました。

続きをどんどん読みたくなる

彼氏のふりをしてくれている秋穂くんがさいこうにかっこいいです!
    現在配信されている分を一気によんでしまいました。
    ときめきたい方におすすめです!

藤原くん

藤原君がどんどんかっこよくなっていき、主人公のノリの幼さが目立つような木がして気になりつつもポイントの余裕がある時でいいかなという感じでした。
    藤原君がかっこよく、かわいい絵です。