絵がとても可愛いので、無料分を購読しました。先輩ずるいなぁ〜。気のある素振りが逆に残酷です。どっちとくっつくかなぁ。
忍者の男性とお見合いするというなかなかないストーリーです。ほのぼのするお話で
良いですね。最後まで読んでませんが、続きどうしようかな。
題名のインパクトが強烈で、興味本位で試し読み。漫画には悲しい事やムカつく事は求めてないので、続きはないかなぁ。
無料分を購読しました。色々設定に無理があるかなぁ。少女漫画特有のストーリー。最終的に敏感体質は治るのかなぁ?
無料分を購読中です。レビュー高評価ですね。キャピキャピ感もなく、静かにゆっくりと、
さくらと先生の距離が進展していく感じがあります。
無料分を購読中です。ずっと電車で気になってた男の子が、友達が好きな人だった。素性を知らない文通?相手がその男の子。なかなか複雑です。
無料分購読しました。絵は少し古くさいけど、ストーリーは面白いです。平安物と言うのも良いです。続きが気になります。
こちらの作者さんの絵は、いつも可愛くて魅力的です。無料分購読しました。
ミツバのウジウジさが、度を越してるように思えます。それが残念。程よくが良かった。
個人的に嫌な思い出があって、金魚大嫌いなんだけど、面白くて無料分読んじゃいました。今後、香芝さんがどう成長するのかみものです。
無料分購読しました。良いですねー。山口くんの強面なのに、照れ屋なギャップが素晴らしいです。
続きも読みたい。気になる。
ふたりで恋をする理由