カコリンゴさんの投稿一覧

投稿
691

無料分のみ購読しました。
    こういう時代物は好きです。絵がとても綺麗でストーリーも面白いです。
    主人公すずが、縁あって津軽に引き取られる所から始まります。小さいけど頭が良く、可愛いすず。津軽と上手くいって欲しい。

バスケ部のマネージャーのユキは
    キャプテンが大好き。その事がユキが後輩の成瀬にバレてしまう。
    ツンデレで完璧なユキが、後輩の成瀬に段々と惹かれて行くのが可愛いです。
    結構長い話しだけど、最後は素直になるのかな?

無料分のみ購読しました。
    こちらの作者さんの作品は、ほのぼのとしてます。絵のせいかな…主人公がとても可愛いです。男の子も癖があるけどキライになれないキャラクターです。これからちゃんとカップルになれるのかな。

無料分のみ購読しました。
    ヤバイ!かなり面白い!
    あまり期待してなく…無料分が多い理由だけで読み始めたけど、ハマります。
    冴えない地味女子が、努力して高校デビュー!かなりの美人になったけど、同級生とのやりとりが面白いです。

こちらの作品は、嵐の二宮君主演でドラマ化されましたね。
    山田太郎君は、兄弟大勢でおまけに超貧乏。
    学校では秘密になっている。
    別に嵐ファンではないですが、ドラマが凄く面白かったので、読んでみたいと思いました。

るろうに剣心大好きです。
    昔、ジャンプで読んでました。
    映画にもなり、そのビジュアルは
    期待外れなんて物ではなく、忠実再現されており期待以上でした。
    時代物は大好きなのですが、大好きな漫画の一つです。何度も繰り返し読みたくなります。

無料分のみ購読しました。
    主人公が自分でノートに書き留めてるのは、学校で人気のイケメン君との妄想日記。
    私自身、妄想は大好きですが…笑笑
    そんなノートを他の人に見られた時には、
    死にたくなるでしょう。
    これから面白くなりそうです。

まだ触りしか読んでませんが、触りだけ面白そうな期待ができます。
    まず、絵が綺麗。時代物は、絵が綺麗でないと読み応えがありません。
    主人公の子は、連れ去られて来たみたいだけど
    これからどんな立ち位置になって行くのかな?

取り敢えず無料分のみ購読しました。
    絵が可愛いかったので…。
    イケテナイ美術の先生が、実はイケメン。よくある話しですね。主人公の女の子が、落とすつもりが好きになっちゃうんでしょうね。
    イマイチですが、皆さんのレビューで段々と面白くなると書かれてたので、今後に期待です。

青楼オペラを読んで、桜小路かのこさんのファンになり、こちらもと思いました。
    桜小路さんの絵は、可愛いし、イケメンだし、ストーリーも好きです。まだ触りしか読んでませんが今後に期待です。
    皆さんのレビューにもある、ブラックバードも読んで見ようと思います。