無料分のみ購読しました。
時代物は好きですが、レビューを見ると悲しい結末のようですね。
試しに読んで見ようと軽い気持ちで読み始めたのですが、どんどん話に引き込まれて行きました。漫画に悲しい気持ちは求めてないので、続きは読みませんがおススメの作品です。
無料分のみ購読しました。
表紙が可愛くて、無料分を取り敢えず購読しました。
主人公のヒメは転校を繰り返して、友達がなかなか出来ない女の子。
最初の無料2話は、女の子特有の嫌な感じの2人に引かれる。あの感じが苦手なので女の子は嫌い。ヒメに友達は出来るのかな。
無料の7話を購読しました。
主人公の女の子は姉の見合いを断りへ行ったが、逆に自分が結婚する事になる。
生まれた時の環境は複雑だけど、育ての両親や姉兄がいい人過ぎる。
また、結婚相手の幸介さんもイケメンな上にいい人過ぎる。
続きが気になります。
無料分を購読しました。
好きでもない男の人と、お金の為に結婚出来るか…チワの境遇なら、相手が北斗なら、私なら出来ますね。断言します笑笑
話しのテンポも良く、2人の心が変わっていく様子が、わかります。続きが読みたい。
無料の3話読みました。
こー言うストーリー大好きです。
友情というか…恋愛というか…
独特ですよね。
絵も嫌いじゃないし、話もダラダラ長くない。まさに好みの漫画です。
続きを購読するかは、また別の話ですが。
無料分のみ購読しました。
絵が、綺麗で魅力的です。
表紙に惹かれました。
内容的には、女の子が重すぎるけど
王道の少女漫画って感じがします。
私は嫌いじゃないですね。男の子が多くを語らないイケメンと言うのが良いです。
無料分のみ購読しました。
映画化されましたよね。見てないけど…
思ってたより面白かったです。
イケメンとひょんなコトから同居が始まり、お互いに惹かれ合うストーリーです。
お兄さんの登場がインパクト大ですね。
無料分のみ購読しました。
31歳で、彼氏無しの主人公。
だが、彼女がいる男の人に騙されて
やられそうになってしまう。
そんな中、いい感じの方との出会い。
今後結ばれて行くのでしょう。
つかみはオッケーの話でした。
面白かったです。
無料分のみ購読しましたが、読み応えが、ありました。
男の子っぽい女の子を、イケメン2人が奪い合う話しです。女の子らしく変装したアイちゃんも可愛いし、ギャップにやられちゃいますね。続きも読みたいです。
無料分のみ購読しました。
題名と表紙の絵がタイプで、魅力的だったので笑笑
ただ、無料分のだけで良いかなぁ…
ちょっと期待外れでした。
読み続ければ面白いのかもしれないけど、
わたには触りで充分でした。
多分手当してくれた人とくっつくのでしょう。
華の姫 茶々ものがたり