カコリンゴさんの投稿一覧

投稿
691

無料分読みました。イケメン九条君の腹黒さが良いです。
    主人公の女の子は、恋愛に夢を持ち過ぎている。だが、周りは顔が良くなくちゃとか、金が無きゃとか…そんな時イケメン九条君カップルの別れ話に遭遇!元カノに嫌がらせされる主人公。九条君を振り向かせる事が出来るのか?

無料分読みました。この作品面白いです。宇田川さんと片野さんのやり取り最高。
    少しだけ恋愛要素もあるのかな?
    宇田川さんと片野さんはハッピーエンドになるのかな?
    宇田川さんの切り返しが個性的で、こんな友達が欲しい。

無料分を購読してます。イケメン年下男と同居する事になった主人公。
    やっぱり年下で離れすぎてると躊躇する気持ちわかる。恐らく、好き同士の2人なのにいじらしいです。ハッピーエンドになって欲しいけど、どうなんだろう。

可愛いねえ。高校生。私の時はこんな純でも素直でもなかった。
    松永さんの他、シェアハウスの住民が皆いい人で個性が強すぎる。いい意味で。続きが気になって、課金してしまった。嫌な感じのモヤモヤが今の所ないので、ハッピーエンドになって欲しい。

無料分を購読しています。絵が綺麗です。まだまだ序盤ですがこの後ハプニングがありかそうで、今後が気になります。
    10歳で生け贄にされた女の子ゆめ。本当に、可哀想。実の母に捨てられ、預け先では煩わし思われ…生け贄にされる。幸せになって欲しい。

何だか暇つぶしのつもりで読み始めましたが、ハマってしまいました。時代物は好きですが、シリアスでもないし、特別絵が上手な訳でもないし…ただだだ、読んでしまいます。無料分が、まだ続くので読み続けたいと思います。

無料分の2話読みました。
    いきなり重いお話でした。両親を事故で失った子供2人を、恋人が引き取っていきなり家に連れてくる…。本当にあったらかなりビビルよな。しかも1人は中学生。でも主人公のキナホは受け入れる。キツイと言うか淡々とした物言いだけど、愛を感じます。ポイントが、溜まったら読みたい作品です。

無料分を購読しました。
    絵が少し幼いですね。小中学生向けのお花なのでしょうか?
    おじいちゃんを亡くし、天涯孤独になってしまった主人公が、唯一身内がいると聞いて桐谷家に尋ねてくる。実際本当だったら会いになんて行けないよね…と、思いながら読んでました。

無料分の2話を読みました。
    あまり期待しないで読み始めましたが、ちょっと面白いかも知れない。笑笑。
    設定がゲームのキャラクターとか、新しいでしょ。続きがどうなるのか、本当に気になります。ポイントが貯まったら読みたいと思います。

無料分の2話を読みました。
    主人公は2年間不倫をして、別れたあげく、1LDKのマンションを購入。別れた不倫相手が最低過ぎるし、勘違いにも程がある。
    自分だとバレたくない為に、他の人との噂流したり、クズでしょ。