カコリンゴさんの投稿一覧

投稿
688

無料分が多かったので、読んで見ました。
    執事の和巳のプライベート版を好きになってしまったお嬢様。何だかんだ言って、諦めさせようと奮闘する執事の和巳のやり取りが面白い。お嬢様のプラス思考も、執事の和巳も可愛らしいです。今後が楽しみです。

無料の4話を読みました。
    主人公はまだ恋愛を1度もした事がない、頭が硬い女の子。ツンデレが良い味出してます。隣に引っ越して来た男の子は、学校一のモテ男、イケメンさん。俺様気質。
    2人のやり取りも良いし、残りのイケメン2人も良い味出してます。

無料分のみ購読しました。
    なかなかない設定の話で、のめり込んでしまいました。
    酔っ払って結婚してしまった2人。サキホの気持ちはユキに向いた見たいだけど、ユキは心からサキホを思っているのか?本当にただの契約なのか…気になります。

この作品は高校生の時に、リアルタイムで読んでました。
    正確の違う、2人の双子のストーリー。
    絵が…凄く怖かったのを今でも覚えています。ただ、ストーリーがクセになる。
    次は次はと気になります。
    無料分が多いので、再度読み直そうと思います。

まず絵が魅力的です。
    無料分のみ購読しました。
    すんごくブスで、ダサかった主人公。
    ハメられて穴に落ちてしまう。こんな事されたら、私でも仕返ししたいわ笑笑
    それがきっかけで綺麗に変身。
    穴に落ちた時に、声をかけてくれた男の子とくっつくのかなと思ってたが…レビュー見たら…違うんかい。続き購読はなしかな。

まだ無料分のみしか購読してませんが、面白そうな予感がします。レビューじたいも高評価ですね。
    今まで、敵なしの俺様気質の男の子が
    ある日転校して来た女の子には、全く勝てない。次第に惹かれていく?お話です。
    ただ絵が少し子供っぽいかな。

無料分のみ購読しました。
    絵が抜群に可愛い。
    内容も面白いです。
    ありがちな貧乏の主人公の女の子。なんと、1年生で生徒会副会長に。狙っていた生徒会長には、表はイケメンいい人だか
    周りを下々と見下してる先輩が…今後の恋愛に期待。

レビューが高評価だったので、無料分を購読しました。
    想像以上に面白かった。
    ツンデレねユニちゃんに、チャラい担任のハルカちゃん。ハルカちゃんもチャラいけど、ちゃんとしてる。2人のやり取りも面白いです。続きも見てみたい。

無料の7話を購読しました。
    主人公の女の子は姉の見合いを断りへ行ったが、逆に自分が結婚する事になる。
    生まれた時の環境は複雑だけど、育ての両親や姉兄がいい人過ぎる。
    また、結婚相手の幸介さんもイケメンな上にいい人過ぎる。
    続きが気になります。

無料分を購読しました。
    好きでもない男の人と、お金の為に結婚出来るか…チワの境遇なら、相手が北斗なら、私なら出来ますね。断言します笑笑
    話しのテンポも良く、2人の心が変わっていく様子が、わかります。続きが読みたい。