表紙が気になり読みはじめました。能面をつけて生活してる花子さん。天然なんでしょうか…面白過ぎます。周りの子たちもいい子たちです。
キッカケは無料分が多い事で、読みはじめましたが、完全にどハマりしました。子供は勿論、大人も楽しめる作品です。
無料分購読しました。妖怪と人間のコンビで事件を解決していくストーリーです。妖怪の子たちが可愛らしい。恋愛話もあります。
やばい!面白いです。お試しで読みはじめましたが、ハマってしまいました。つるたまと空知先輩のやり取りは面白いし、つるたまの成長が気になります。まだ途中ですが、最後まで課金して読みます。
此方も懐かしい作品です。小学生の頃にリアルタイムで読んでました!今読むと、絵が古くさいですね汗。大好きな作品でした。
久しぶりに無料分を少し読みました。絵は苦手だけど面白いです。昔リアルタイムで読んでました。懐かしいです。
昔、リアルタイムで読んでいました。大好きだった作品です。懐かしい!少女漫画にはないスポーツの話。ハマります。
無料分を購読しました。此方の作者さんの作品が大好きです。此方もドラマ化されましたね。自分だったら…と考える所もあります。
絵が可愛いです。ラフな感じがまた良いです。抜群な容姿のスイレンちゃんはかなりの口下手。また、好きになった男の子も口下手。大好きな作品です。
無料分を購読しました。絵はあまり好みではなかったので、期待しないで読みはじめました。が、ストーリーは面白くハマりました。
能面女子の花子さん