カコリンゴさんの投稿一覧

無料分のみ購読しました。
    絵が、綺麗で魅力的です。
    表紙に惹かれました。
    内容的には、女の子が重すぎるけど
    王道の少女漫画って感じがします。
    私は嫌いじゃないですね。男の子が多くを語らないイケメンと言うのが良いです。

無料分のみ購読しました。
    31歳で、彼氏無しの主人公。
    だが、彼女がいる男の人に騙されて
    やられそうになってしまう。
    そんな中、いい感じの方との出会い。
    今後結ばれて行くのでしょう。
    つかみはオッケーの話でした。

こちらの作品は、嵐の二宮君主演でドラマ化されましたね。
    山田太郎君は、兄弟大勢でおまけに超貧乏。
    学校では秘密になっている。
    別に嵐ファンではないですが、ドラマが凄く面白かったので、読んでみたいと思いました。

無料分のみ購読しました。
    主人公が自分でノートに書き留めてるのは、学校で人気のイケメン君との妄想日記。
    私自身、妄想は大好きですが…笑笑
    そんなノートを他の人に見られた時には、
    死にたくなるでしょう。
    これから面白くなりそうです。

取り敢えず無料分のみ購読しました。
    絵が可愛いかったので…。
    イケテナイ美術の先生が、実はイケメン。よくある話しですね。主人公の女の子が、落とすつもりが好きになっちゃうんでしょうね。
    イマイチですが、皆さんのレビューで段々と面白くなると書かれてたので、今後に期待です。

青楼オペラを読んで、桜小路かのこさんのファンになり、こちらもと思いました。
    桜小路さんの絵は、可愛いし、イケメンだし、ストーリーも好きです。まだ触りしか読んでませんが今後に期待です。
    皆さんのレビューにもある、ブラックバードも読んで見ようと思います。

無料分のみ購読しました。
    お世話になってる叔父叔母のイジメ⁉︎が酷い。家業を手伝ってるのに、客と少し話しただけで酷い言われよう。なんかの昔のドラマ見たい。
    そっからのお金持ちの孫になる…急展開だけど、父親になる人若くないか?

3話までの無料分のみ購読しました。
    何やっても上手くいかない花が階段から落ちて…気が付いたら別の女子高生の花ちゃんになっていた。うーん、まだ触りなので詳しくは分からないけど、設定厳しくないか?
    もう1人の花ちゃんの身体は?
    元に戻れるのか…

無料分のみ購読しました。
    良く言えば自分の意見をハッキリと言う事が出来る、悪く言えばキツイ性格のちなみ。
    学校で上手くいってない時に、父親の再婚話しが浮上して、相手側と同じマンションへ引っ越しをする事に…相手のお子さん、和音ちゃんと上手くいって欲しいものです。

青楼オペラを読んで、桜小路かのこさんのファンになり、取り敢えず無料分のみ読みました。
    イケメンの人気者の先輩に、大アザを作ってしまい、治るまで付き人をする約束をしてしまう主人公。これから恋が、はじまるのかな。