無料分のみ購読しました。
絵が、綺麗で魅力的です。
表紙に惹かれました。
内容的には、女の子が重すぎるけど
王道の少女漫画って感じがします。
私は嫌いじゃないですね。男の子が多くを語らないイケメンと言うのが良いです。
無料分のみ購読しました。
絵が、綺麗で魅力的です。
表紙に惹かれました。
内容的には、女の子が重すぎるけど
王道の少女漫画って感じがします。
無料分のみ購読しました。
31歳で、彼氏無しの主人公。
だが、彼女がいる男の人に騙されて
やられそうになってしまう。
そんな中、いい感じの方との出会い。
今後結ばれて行くのでしょう。
つかみはオッケーの話でした。
こちらの作品は、嵐の二宮君主演でドラマ化されましたね。
山田太郎君は、兄弟大勢でおまけに超貧乏。
学校では秘密になっている。
別に嵐ファンではないですが、ドラマが凄く面白かったので、読んでみたいと思いました。
無料分のみ購読しました。
主人公が自分でノートに書き留めてるのは、学校で人気のイケメン君との妄想日記。
私自身、妄想は大好きですが…笑笑
そんなノートを他の人に見られた時には、
死にたくなるでしょう。
これから面白くなりそうです。
取り敢えず無料分のみ購読しました。
絵が可愛いかったので…。
イケテナイ美術の先生が、実はイケメン。よくある話しですね。主人公の女の子が、落とすつもりが好きになっちゃうんでしょうね。
イマイチですが、皆さんのレビューで段々と面白くなると書かれてたので、今後に期待です。
青楼オペラを読んで、桜小路かのこさんのファンになり、こちらもと思いました。
桜小路さんの絵は、可愛いし、イケメンだし、ストーリーも好きです。まだ触りしか読んでませんが今後に期待です。
皆さんのレビューにもある、ブラックバードも読んで見ようと思います。
無料分のみ購読しました。
お世話になってる叔父叔母のイジメ⁉︎が酷い。家業を手伝ってるのに、客と少し話しただけで酷い言われよう。なんかの昔のドラマ見たい。
そっからのお金持ちの孫になる…急展開だけど、父親になる人若くないか?
3話までの無料分のみ購読しました。
何やっても上手くいかない花が階段から落ちて…気が付いたら別の女子高生の花ちゃんになっていた。うーん、まだ触りなので詳しくは分からないけど、設定厳しくないか?
もう1人の花ちゃんの身体は?
元に戻れるのか…
無料分のみ購読しました。
良く言えば自分の意見をハッキリと言う事が出来る、悪く言えばキツイ性格のちなみ。
学校で上手くいってない時に、父親の再婚話しが浮上して、相手側と同じマンションへ引っ越しをする事に…相手のお子さん、和音ちゃんと上手くいって欲しいものです。
青楼オペラを読んで、桜小路かのこさんのファンになり、取り敢えず無料分のみ読みました。
イケメンの人気者の先輩に、大アザを作ってしまい、治るまで付き人をする約束をしてしまう主人公。これから恋が、はじまるのかな。
100万回のスキをあげる