まるもんだぞぅさんの投稿一覧

続きが気になる

表紙の絵はと中身の受けの絵には若干差があるかも。表紙よりクールビューティな感じです。受けの一途な思いに全然攻めが気づいていないので、早く気づいて両思いになってほしいな。続きが楽しみです。

とにかくエロい

絵がすごく好みでした。受けが筋肉受け系だけど顔がゴリゴリな感じじゃなくてイケメンなのもよかったです。続編があったらぜひ読みたいです。お部屋デートとかしてほしいなぁ。

受けが男前でいい

イクヤスさんの作品は、いつも受けと攻めが対等で思い合っている感じがいいです。あと腕時計とか社員証とか、細かいところまでちゃんと書いてあるのでリアルに感じます。次の作品が楽しみです。

ハッピーエンドになってよかった

前作を読んでその後の進展が気になっていたので、ハッピーエンドになってよかったです。金城くんが意外といいやつだったのも、陥落しちゃった受けが報われる感じでよかった。

一途な受けがかわいい

絵がきれいなのと、受けが一途で努力家、かわいかったです。攻めが童貞なのはびっくりでしたが、ウブ同士のかわいいカプもいい感じ。はじめてのデートとか、仲が深まっていくような続きが出たらいいなー。

絵がきれいでエロい

作者の別作品が良くて、これも読みました。最初は受けのワンコな感じがいいな、と思いましたが、だんだん図々しすぎない…?とちょっと微妙に。攻めがヘタレになっていく感じはかわいかったけど、受けがかわいいと思えなかった。

すずちゃんのデレっぷりがかわいい

2話なのでツンからデレまでの展開が早すぎるのはちょっと…だけど、すずちゃんのデレ方がめちゃくちゃかわいい。シン君にもっともっと甘やかしてもらえるといいねー。

受けが変態だけどラブラブ

受けがオモチャ好き過ぎて変態さんですw童貞だった攻めをずっと受けがリードしてきましたが、これからは攻めが普通デートの良さとかを教えて、2人で楽しく過ごしていきそうだなーと思える、ハッピーエンドでした。

表紙だと充くんが少年っぽいですが、中身ではちゃんとガタイいい系です。前2作で徐々に進展してきましたが、ようやく恋人同士に。両思いとわかって「幸せ」と泣いちゃう充くんがかわいかった。

攻めが予想外

攻めがイケメンなのに実は童貞、というのが予想外でちょっと笑ってしまった。でも精一杯背伸びした年下攻めと、男らしい受けのカプはバランス良くて、テンポもいいのでサラッと読めてよかったです。