じゅうしるかさんの投稿一覧

評価5 レビュー 43件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

壱成好きにはたまらない。

壱成の写真集出ました、くらいの壱成好きにはたまらない一冊。
    橘先生は、不器用男子好きがどのシチュでキュン死するかよく熟知してらっしゃる。
    終始、あーっ!と悶絶必至です。壱成可愛すぎる!

安定に良かった

恩田ゆじ先生の描く男キャラは不器用でたまらない。ルイの照れ隠しがやばい。
    七海が美少女設定であってほしかった。
    最後にチラッと出てくる男子のルックスがかっこよすぎたw

最&高

どうしたらこんなドツボ話し思いつくんだろう…ツンデレ男子の溺愛最高すぎる。
    絵が可愛すぎる。デレシーンがキュンすぎる。キスシーン多くて最高すぎる。これは読むべき!

八寿子先生の中でも上位にランクインする大好きな話しです。
    学生のリア充の子達の恋愛ってこんなんなのかな~って憧れというか羨ましいというか…総体して、高校生の付き合いたてって可愛い!って話しでした。キュンキュン必至です。

飛鳥くんが可愛すぎる!
    飛鳥くんが作るもののクオリティも毎回すごい可愛くて注目しちゃいます。
    りょうちゃんの男前さと飛鳥くんの乙女さがバランスよくて好き。
    りょうちゃんにキュンってしてる飛鳥くんツボ過ぎます。

毎回、短編ストーリーがあって、それがジーンとくる話ばっかりで心が温かくなります。店主が神のように勘が良いイケメンで癒されます。個人的には過去の店主がめっちゃ好みです。

遊び人のふりして純粋な主人公も萌えるし、とにかく大人な先輩がかっこよすぎた!終始ラブラブだったので、仲良しカップルが読みたい方には良いです\(^^)/
    個人的には、先輩が大学生になった編が先輩サイドの話しで好みでした。

ヒロ君の鬼畜っぷりはソフトでちょうどよかったw亜夢ちゃんが可愛い~\(^^)/
    二人が両想いになるとこがちょっと強引に感じたけど、ヒロ君の一途っぷりが良きでした。

高宮先生の描く俺様男子すごい好きなんだけど、これはちょっと可哀想になるw
    人間×座敷わらしという異色ラブコメ。
    高宮先生のさらっとかくような絵が好きです。なかなか本屋にはないのが悲しい。

はつはる先生の絵がきれいすぎる~
    主人公のほのぼのとした雰囲気が癒されます。女子の鑑のような子(>_<)
    キスシーン多めなのに全然エロくなくて、むしろ可愛くてキュンな純愛でした。
    お兄ちゃんがまたいい味出してます☆ミ