ドキドキします
ありえない話ですが、ストーリーが面白いので、続きが楽しみです。イケメンぶりがきゅんとなります。主人公が可愛いです。
本当に愛されて羨ましいです。絵が可愛いので、きゅんとなります。ストーリー展開が、やや遅くじれったいのですが、続きが楽しみです。
可愛い主人公で、ストーリー展開が、早いので一気に読めます。絵も可愛いです。これからの続きが楽しみです。
絵がとても綺麗で読みやすく、展開が早く面白いお話です。ストーリーに独創性があり、続きが気になります。
色々な事が詰まっている作品で、ストーリーが面白いです。前向きなお話なので、読んでいて元気になります。
絵が可愛いです。主人公が一生懸命な様子が、きゅんとなります。次々とストーリーが展開するので、面白いです。
ストーリーです面白いので一気に読めます。絵が可愛いのですが、やや幼い印象がありました。展開早く良かったです。
ストーリーが面白いので続きが気になる話です。絵が可愛いので一気に読めます。独創性があり展開が、楽しみです。
ストーリーが良くできていて、楽しみです。絵が綺麗で読みやすく良かったです。エッチ描写はなかったですが、きゅんとなります。
ストーリー展開が、早いので読みやすく面白いお話です。これからだんだん接近する二人が、羨ましいです。現実的にはありえない話です。
オオカミ王子の言うとおり