温泉たまご、さんの投稿一覧

なにこれー

もう無料掲載分だけと思って読み始めたら止まらない止まらない!!
    絵は少し古い感じだけど、読みやすいし、ストーリーもすごい引き込まれます。
    奈津子、嫌な女だけど、そうなるまでに色々な事があったんだろうなって思う。だからと言って、ダメなんだけど。ひかるが幸せになれますように。静が最高!

キュンキュン

ゆずるが、かっこよすぎる!!
    話の内容は、非現実的だけど、2人の純愛に胸がキュンキュンでした。
    ハッピーエンドでよかったけど、自分の子供じゃないって事を隠していたお父さんとそれを受け止めて育てていたお母さん。ちょいと無理がありすぎ(笑)

イメージ

イメージとは違って、なかなか良いなーって思いました!!←何様(笑)
    もっと内容も薄っぺらい感じかと思ったけど、ヒロインのことを前から想っていたとか、そういうのは、なんか、良かったと思います!!こんなことが現実に起きたら、ステキだよなー、でもないよなーと思いながら、読んでいます!!

おばちゃんには、

アラフォーのおばちゃんには、絵も内容もちょっと無理でした…すみません。
    無料掲載してたので、試しに読んでみたんですけどね。レビューでも、皆さんが書いてあるように、おばちゃんには、心に響かないかな?無料掲載分も読みきれませんでした。でも、絵がキレイなのはキレイだから、内容の濃いものがあれば、読めるかな?これからの活躍に期待しています。

もう!!

もう!!胸がきゅんきゅんしまくりです!!
    大人買いしてしまいましたー!!
    有馬くん、かっこよすぎだし!!つかさも、かわいいー!!
    もう少し、有馬くんとつかさのラブラブが、見たかったなー!!
    大学に行った2人の続編とか、個人的に、めちゃくちゃ希望しております!!

まさか!!

まさか、続編があったなんて!!
    塩対応の主任、相変わらずですねー!!
    もともと、ドラマで知ったこの漫画ですが、作者さんは別冊マーガレットファンの私にはまさに青春そのもの!!
    絵も安定の可愛さ、内容も笑いあり、胸キュンありで、おばちゃんたまりません!!

な、な、な、

なんだこの漫画はー!!
    胸キュンが止まらない(笑)こんなかっこいい人が、童貞な現実はなさすぎるけど、ヒロインもかわいいし、早く2人のラブラブがみたいなー。課金するしかない!!(笑)
    でも、絵も読みやすくて、内容も胸きゅんで、久しぶりのヒットです!!

大好きな

大好きな作者さんの大好きな作品。
    ヒョウ君もキューちゃんもかわいい!!
    ハッピーエンドで、番外編もとても良かったです!!絵が本当好きです。ストーリーもどの作品も大好きです!!
    キュンキュンしっぱなしで、アラフォーおばちゃんは気持ちだけ若返りました(笑)

無料分だけ読みました。絵はサラッとしていて、今風のタッチじゃないけど、読みやすいかな?ストーリーは、高校生の女の子が親と離れて田舎に一人暮らしとか、現実的じゃないけど、漫画だし良しとして(笑)
    神主さんとくっつくんだろうけど、一筋縄にはいなかそうな雰囲気。過去に色々あったのかな?神主さんは。

気になるー

レビュー評価がいいので、無料掲載分だけ読んでみたら、続きが気になって仕方がなーい!!男性もカッコいい!!素敵だなー。
    こんな出会いあったら、、、って現実にはないですよね。だからいいんだろな、逆に。続きが気になるけど1話60ポイントは高い。悩むー。