温泉たまご、さんの投稿一覧

キュンキュン

もう何度読んでも、胸がキュンキュン!!
    田之倉くん、かっこいいし可愛いしー。花笑さんもかわいい!!同じ女目線で見ても、好感が持てるんですよね。とりあえず無料掲載分だけ読みましたが、結末も知ってるけど、これから読破しちゃおうかな。
    田之倉くんみたいな年下の男の子に想われてみたいぜ!!(笑)

最高!!

無料が33話もあったので、暇だし読んでみるか〜なんて思って読み始めたら、止まらない!!追加、追加でたくさん読んでしまいました。全部読みたいけど長いから、いくら課金すればいいの!?って感じなので、レンタル屋で借りようかな(笑)ハッピーエンドなんだろうけど、その過程を見届けたい!!(笑)絵もキレイで、すごい読みやすいです!!

この

この作者さんが好きで、しかも無料分が12話もあったので、一気に読んでしまいました!!きっとハッピーエンドになるんだろうけど、桐生さんの闇の方が深そうな気が…
    とにかく、絵がとても読みやすくて、キレイで、ストーリーも良くて、ステキな漫画に出会えました!!

まさか!!

まさか、続編があったなんて!!
    塩対応の主任、相変わらずですねー!!
    もともと、ドラマで知ったこの漫画ですが、作者さんは別冊マーガレットファンの私にはまさに青春そのもの!!
    絵も安定の可愛さ、内容も笑いあり、胸キュンありで、おばちゃんたまりません!!

な、な、な、

なんだこの漫画はー!!
    胸キュンが止まらない(笑)こんなかっこいい人が、童貞な現実はなさすぎるけど、ヒロインもかわいいし、早く2人のラブラブがみたいなー。課金するしかない!!(笑)
    でも、絵も読みやすくて、内容も胸きゅんで、久しぶりのヒットです!!

大好きな

大好きな作者さんの大好きな作品。
    ヒョウ君もキューちゃんもかわいい!!
    ハッピーエンドで、番外編もとても良かったです!!絵が本当好きです。ストーリーもどの作品も大好きです!!
    キュンキュンしっぱなしで、アラフォーおばちゃんは気持ちだけ若返りました(笑)

気になる!!

無料掲載があったから、なんとなく、読んでみようかなって思ったら、続きが気になって仕方がないです!!!!レビューで、皆さん書いていたけど、ストーリーの惹きつけパワーが半端ないです!!ネタバレレビューを読んでしまったから、だいたいのストーリーは分かりましたが、それでも自分の目で読みたくなる作品です!!

作者さん

作者さんがとても好きだから、無料掲載してたので読みました。ストーリーも私好みで、やっぱり無料分だけでは、止まらないんですよね。執事さん、やっぱりヒロインを好きになるのかな。2人は結ばれたりするのかな。

これは

これは、ハマるかもー!!
    浅見先生、かっこいいし、ま、主人公をずっと想い続けて童貞とかは、ちょっとなさすぎだけど(笑)でも、いい!!

キュンキュン

ゆずるが、かっこよすぎる!!
    話の内容は、非現実的だけど、2人の純愛に胸がキュンキュンでした。
    ハッピーエンドでよかったけど、自分の子供じゃないって事を隠していたお父さんとそれを受け止めて育てていたお母さん。ちょいと無理がありすぎ(笑)