みちこ007さんの投稿一覧

みきもと先生の作品の中で、ぶっちぎりのダントツでコレが一番好きです!
    胸キュンの嵐で、主人公がとっても羨ましい!!キュンキュンしながらいつも読んでます。気づけば新刊は電子書籍で購入する程(課金する程)ハマっていました!続きが早く読みたいなぁ!

たこ珈琲が実在していれば面白いのになーと思います!珈琲をめぐって(?)こんなホッコリしたドラマが繰り広げられるなんて素敵…と思っていたら、途中から波瀾万丈(?)でした!
    でも、やっぱりホッコリ感は残っていて、この作者はさすがだなぁと思います!

途中までしか読んでいませんが、キャラクター一人一人が可愛くて愛してやまないキャラばかりです!私たちの秘密事情でも、みんな憎めないキャラばかりでホッコリ作品でしたので、この作者の独特の世界観なのかもなぁと思います。安心してホッコリ読めるので、とてもオススメです!

最後までは読んでいませんが、面白いです!
    この漫画を読んでいると、大工道具にも詳しくなれます(笑)住み込みの弟子に来た人が顔も性格もカッコいいなんて羨ましい〜!
    話の内容も毎回ホッコリして心が温まり、読んでいて良い気分になりました!

家に憑かれた女の子の話。
    最後まで読みましたが、ハラハラドキドキするものの、どこかハートフルでチャーミングでホッコリできる作品でした。
    最後はみんなが幸せになって良かった!!これを読んだ後は、無性にお墓詣りに行きたくなりました(笑)

途中までしか読んでいませんが、とても面白いです!漫画を読んでいる立場としては、主人公はなぜあの2人が同一人物と気付かないのか!?不思議でたまりませんでした(笑)話の内容は、ドロドロというより、ハートフルな話もありライトに読めます。

主人公のピュアな感じにホッコリする漫画です。絵も可愛いし、話は面白いし、オススメです!2人には是非幸せになってもらいたいなぁ!と思います。主人公が、いつもニコニコ健気でとても応援したくなりますねー!
    早く続きが読みたいです。

母親の記憶を取り戻すために、とある家庭に家政婦として潜り込んで、母親の物を少しずつ取り返していく様が面白いです。そこの長男に見つかってしまったり、問題がたくさん発生し終始ハラハラドキドキしながら読み進める事ができました!続きが早く読みたいです!

コミック買ってまで最後まで読みました!
    良い話でした!!異性恐怖症の主人公たちが頑張ってる姿が健気で可愛くて、応援が止まりませんでした!!
    最後まで読んで、本当に温かい気持ちになり、良い作品に出会えたなぁと思います。

途中までの数話しか読んでいませんが、なかなか面白くて、サクサク読めました!結構、人の気持ちの動きなどを丁寧に描いてあると思います。ただ、ポイントがなくなると、次にポイントを使ってまで読む気になれず途中で読むのをストップしてしまいました。