葵☆☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19135位

最初はよくあるお金持ち芸能人学校の話かなーと思ったのですが、全然そんなことなくて、なんか笑いつつ読めた気がします。
    ってか、最初の先祖が華族とかいう噂はどこから来たんだろって引っ掛かりましたが。

オムライスを作ってあげるシーンで出た伶遠の表情にはグッと来たし、何だかんだでにこちゃんも受け入れつつある二人の関係にこの先も気になるなという感想を抱きました!

年の差婚ありですね!

お見合いで出会ったところから
    本当に結婚してそのあとストーリーが続きます。
    実際、バツイチでこんなに素敵な男性がいるのだろうかと思うのですが、
    そんな違和感も吹っ飛ばすくらい
    奥さんが可愛らしくて見てて飽きません!
    振り回されてるけど、幸せそうなオーラがめちゃ出ています!
    修羅場のシーンは読んでないですがほっこり楽しめる漫画です。

きゃーってなりつつ、こんな純粋な二人の関係ににやにやしながら読んでしまいました。

七夕の短冊のシーンとかもう、くっついちゃえよなんてヤジを飛ばしたくなるのですが、やっぱ付き合うまでのこういう過程ってほんま素敵ですよね~
    初心に帰ろうと思わされました。(笑)
    蘭ちゃんも可愛いし、佐伯くんはかっこいいし、まだまだ続きが読みたい作品です。

先生がとってもかっこいい!こんなイケメン先生がいてくれたらなーって思いながら読みました。
    また、その先生がただのいい人ではなくてちょっと意地悪というか、実はいい人っていうギャップがまたたまらんかったです。
    主人公は自分に自信が無いタイプだけど一生懸命なところとかに共感が持てました。

絵も好きな感じなので読んでて楽しかったです。

自分が知らない世界を漫画で読めるのがとても興味深かったです。
    主人公のほのかちゃんはとても可愛らしくて、過去に何があったか、一部だけ出ましたがもっと深く知りたいなと感じました!
    勝手に最初に当たったお客さんが田中さんでよかったなーと胸を撫で下ろしたり…
    無料分だけしか読んでないのですが続きも読みたくなりました。

最初はあまり好きじゃない絵のタッチだったので、そんなに読み込めないかなと思っていたけど、有栖川さんがかわいくてたまらんと思うようになってから、どんどん面白くなりました。中々進展しない二人の関係性もまたじれったくていいなと思ってます。
    まだまだ途中までしか読んでないですが面白くて大好きです!

伊織くんにだんだんはまってしまいます!
    最初はブスとかいう男なんてって、小羽の気持ちでムカついていたのですが読み進めるうちにはまっていきました。
    美香ちゃんも可愛らしいし、お父さんのことも今後深く触れられのかなーと想像して読むと楽しかったです。
    ひみこさんの件も明かされていくと思うのでそこも楽しみです!

こんなこと絶対無い!と思いつつもこんな素敵な兄弟が出来たらとめちゃくちゃ想像を、いや、妄想をしてしまいました。
    しかもそことそうなるのー!ってとこも、見所かなと思います。
    絵も好きな感じなので、まだまだ続きが読みたくなります!
    アイドルとの交際は、そして兄弟での交際は…気になることがたくさんあります!

親友が好きな人と隣同士の家で住むとかましてや同じ屋根の下とか…刺激強めですが何だかんだで見てて飽きない可愛い二人だと思いました!
    親友もまたいい子で、良かったなと思いつつ、また新たな壁ができたり…
    ありがち?なイケメン君ですがやっぱりかっこいいは正義なのでこれからも読みたいなと思いました。

突っ込みどころが多すぎて!
    ギャグ漫画かしらって途中まで思ってました(笑)
    桜庭さん、確かにかっこいい!かっこいいけど、なんかいやだー(笑)
    ちょっとこんなに変態なキャラクターの主人公って中々無いのでそういう意味では面白かったし、何だかんだで無料分を一気読みしてしまってました(笑)