作者さんが好きで無料お試し分だけ読みました。
高校生の時の恋心が社会人になってよみがえる的な感じ?
学生の時とは違う環境で再会したけど、、、好きなのかそうじゃないのかもやもやしました。
でも、きっとハッピーで終わるんだろーなー。
作者さんが好きで無料お試し分だけ読みました。
高校生の時の恋心が社会人になってよみがえる的な感じ?
でも、きっとハッピーで終わるんだろーなー。
ありえなさが、スゴイ!
まず、思い込みの激しい主人公がなんの約束もないのに結婚するからと仕事をやめる。そして、次の仕事の面接で、自分の事を語りながら号泣する。現実ありえないし、漫画だからと共感もちょっと難しい!
ないわ〜。。
お試し読んで続きがとても気になってます!
こういう男、けっこういるかも〜とおもいながら読みました。
男版のしたたかみたいな感じで、腹黒いのかそうじゃないのか気になるところ。続きをポイント追加して読もうか悩みます。
三神くん、かっこいいんだけど嫉妬深い男はダメだねー。
というところで、星みっつ。
絵は好きな感じで見やすいし、ストーリーも高校生ぽくていいけど、絡みが軽くて少し残念。
もうちょっと、わかりやすく、好き好きストーリーの方がよかったかも。
わかるわかる!と思いながら笑って読みました。人ごとだと笑いながら読めるけど自分のこととなるとそうはいかない!でも、おもしろい!
やっぱ、子育てってコメディだよなー。
匂いを嗅ぐって、とってもエロい。
いろんな人や場所の匂いはあるけど、初恋の匂いってどんな?
ストーリーも妄想をかきたてるような展開でいろんな匂いを想像しながら読めた。
あぁなんて青春。幼なじみがくっついていく展開がかわいくて、面白い。しかも、イケメンというのが漫画ならではの設定で、当然クラクラしながら読みました。
2話までしか読んでませんが、結婚をあせる気持ちはとーってもわかる!イケメンバーテンダーとの今後の展開が気になります。
ひとり焼肉がウケるけど、面白いストーリーです。ぜひともハッピーエンドで終わって欲しいと願う主人公のかわいさ。そこまでやるのか的な職業差別も、あると思うけど、漫画ならではの展開で面白いです。
発想が面白い!羽化って!!
いきなり友達が異性になるって戸惑うし、でも、よくわかってるから惹かれてしまうのは当然?のような気がする。気持ちのやり場がわからない展開が面白いです。
金曜、四限目、渡り廊下。