ワタシも悩んだ
私も中学生高校生の時不登校したり、 とても悩んだりしたので 気持ちがよくわかります。 今子供も 保育園に行きたくないとよく言ってるのでよくわかります 。どうなるか見守るような木持です。でも、
とても良い話で、感動しました。二人が、仲良くなつてよかつたと思いました。やはり、笑顔は素晴らしい。苦労も、良い方にいかすも、そうでなくするのも、自分次第だと思いました。
亡くなった人の家の中を掃除する仕事の内容が、詳しく書かれていて、驚くことが多かった。しみじみ、考えさせられる部分もありました。
神様は不公平だなととても思いました。容姿だけでこんなに差別するなんてほんとにこれは、けなした人は、侮辱罪でお金払うべきなんじゃないかと思いました。
好きで不細工に生まれたわけじゃないのに、こんなにひどいことを言われるなんてほんとにかわいそうと思いました。でも救いもあったから読んでてよかったかなぁと思います
今まで、コンプレックスだらけで、沢山の努力して、可愛くなったのに、周りが足を引っ張って、本当にかわいそうだと思った。
今まで、いい思いしてきた人は、少しくらい応援するべきだと思う。女の嫉妬はみにくいと思った。
もともと恵まれているのに、かなり嫌な奴だと思いました。ブスな同僚を見下して、残業を押し付けて、高い時計を自慢して、こんな嫌な女は、早く痛い目に遭って欲しいと思いました。
同僚のブスな女の子は報われて欲しいと思いました。
試し読みしか、まだしてませんが女たちの転落人生は面白そうです。というか自分と比べて色々と見てしまうかも。不倫は怖いですよね
人の目を気にするのは大事なことでもあるけれどそればかりじゃ自分の人生が生きづらくなりますよね。旦那さん人畜無害な感じなのにとても怖いなと思いました
幼稚園から不登校の私が、大学生になるまで