ももるんるん☆さんの投稿一覧

リアルなのかな?

とにかく旦那と浮気相手にイラつく。ただ、イライラする場面が多くて読んでいてストレスを感じる。
    同じような場面も多くて課金狙い感があります、、
    課金しても無料部分からあまり話は進みません。
    飛ばし飛ばしで読んだけど、それでも話が理解できる内容でした。

面白いが混乱する場面もあり

他の方のレビューにもありますが、主人公とその義妹の絵が似ていて、どっちがどっちだかよくわからなくなるところがあります。
    また、セリフ?の誤字や抜けもちょこちょこあり、つじつまが合わないところもありました。
    ただ、内容はそれなりに面白く、私は一気に読んでしまいました。
    私のようにざっくりとしか読まない方には展開も早いのでおすすめです。

よく対比できていると思う

男性と女性は基本的に脳が違うのだから、考え方の根本にあるものが違って当然で、この話はそれがうまく対比ができているなーというのが個人的な感想です。
    文ちゃんも中山さんもそれぞれが相手を思いながら自衛本能が働き、でも男と女の考え方、思いやりかた、守り方が違うからすれ違ったままなのかな、と感じました。
    他の方のクチコミで途中まではすごく良かったとありますが、確かに山場を早い段階で迎えてしまっていて、あとは回想とか、それこそ、男性目線での思いの移り方が書かれていて、この先はもうわかってるからいいかな〜と思ってしまいます。

無料だけ読みました

絵は綺麗。ただ、内容はどうなんだろう、、、
    気にはなるけど、オチがモヤモヤで終わる気がする、、
    伏線とかあるのかなぁ?
    3人の「ナナコ」と旦那にどんな関係があるのか、、、
    みなさん、続きが気になるとコメントしていましたが、私はもう少し口コミの数が増えて、皆さんの感想を待ってから購入するか決めようと思います!

心が痛くなるストーリー

まだ途中までしか読んでいませんが…
    なんだか心が痛くなるストーリーで、妙にリアルなセリフが刺さります。
    多分、こんな会話だったりこんなすれ違いを経験している人は多いんじゃないかな…

ライトで読みやすい

内容が重たくなく、なんとなく先が読めるので読みやすいかな。
    試し読みだけど、とりあえず最初の4話は購入して様子見。