買ってよかったです‼️
話数が多いので購入迷ってたんですが、
この作者さんの他の作品がよかったので思い切って購入しました。
ほんと、買ってよかったです‼️
ストーリーや心情描写が上手で、読んでいて引き込まれます。
絵もていねいでキレイだし、エッチのときの表情がエロくてたまらないです( *´艸)
この作者さんの他の作品が好きという方にも、
まだ読まれてない方にも、ほんとおすすめです!
話数が多いので購入迷ってたんですが、
ほんと、買ってよかったです‼️
ストーリーや心情描写が上手で、読んでいて引き込まれます。
この作者さんの他の作品が好きという方にも、
まだ読まれてない方にも、ほんとおすすめです!
「ほどける怪物(恋愛ルビの正しいふりかた第8話~)」「錆びた夜でも恋は囁く」を読んでから、読まれることをめっちゃお薦めします!
過去の恋愛。
一緒にいると笑っていられた。楽しかった。
嫌いになったわけではない。
前の関係性には決して戻れない。
うまくいかなかったけど、今も大事に思う人がいる。
今、大事に思う人が、そういう過去、そういう気持ちを持っている。
分かりたい。
でもきっとほんとうには理解できない。
外側にいる。
分かりたい。
今、一緒にいたい。
そういうのがすごく心にささる作品だと思います。
ストーリーはもちろんすごくよくて、
絵も丁寧でキレイです。
おすすめです(*´-`)
ストーリー重視の作品だと思います‼
エロ重視だとモノタリナイかもしれませんが!ホントに‼イイ作品です!
ぶっちゃけ自分もエロ見たさに無料を見たのですが。改めて購入してとてもとてもよかったので、ペーパーでも購入しました・゜・(つД`)・゜・
2度3度、読めば読むほどジンとくるお話です‼
大好きです‼
ほどよい変態イケメン出てきていいですねー!щ(゜▽゜щ)
絵はキレイで読みやすいし、清く正しく明るいBLって感じで楽しく読めます(^^)d
しょっぱなの登場シーンで先輩どんだけクズだよって思ったけど。。
そんなこと思ってごめんなさいいぃ(T-T)となりました‼
ほんと、中盤以降、涙なしには読めません!
ストーリーも心情描写もすごく上手です‼
他の作品も読んでみたいと思います‼
(単にエッチシーン多目が好き‼っていう方には物足りないかもしれません)
軽〜い感じでさらっと読めます(^^;
感情移入したりとかはなかったかなー
あっさりしたのがお好きな方にはイイかなと思います
絵がキレイで購入しました
ストーリーは重くなく、キャラ設定もしっかりしていて読みやすいです✨
寡黙攻めの鷲尾くんが、エンジンかかるとこがいいです❤
続きが楽しみです💕
前半の伏線でいったん別ストーリーが入ってくるので、??となるのですが、後半でファンタジーのネタバレでした笑
ある意味予想通りなのですが、キャラがかわいいので問題ナシです✨
ネコ感満載の作品です🐱
タイトル作品の年の差カップルがかわいいに尽きます😳
年下受けクンがかわいいのはもちろんですが、
年上攻めにいさんが「ういのう」といってる姿もかわいいです笑
ほわっとした気持ちになる、ラブラブカップルです❤
一般的なハッピーエンドと言っていいのかは微妙だけど。。最終的にそばにいれてよかった💕
ふたりのバランスがとれる地点が、そこなのね😳という感じです。
拗らせた性格?というか、安定した関係性を築くことが難しいおかげで、好きなのに、その気持ちが完成しない、「欠けてる」ってそういうことなのかなって思います。
藤亜自身もそれを分かっているし、じろうちゃんも認識してるから、まっすぐ好きをぶつけられない。。
そんな不器用さと不安定さに切なくなります😣
絵がキレイで、読みごたえあるし、ストーリーがちゃんとしてて、エッチシーンもイイ感じでオススメですよ💕
エスケープジャーニー