スライム
いろんな種類のスライムがいて面白い!人とのつながりは難しいですが、有り難みが知れる漫画だと思う。これからが楽しみですね
楽しい青春ですねー。わたしにはなかった青春、、素敵すぎますね。わたしもしたかったなー。バスケってとこもいいですね、、
旅館を通していろいろな妖が現れます。憎しみや尊敬など妖も人と同じですね。素敵です。まだまだ謎なところばかりですが、これからが楽しみですね。
久々に拝見しました。画風が違うなーと感じさせますが、ペンの細かな線使いは変わらずで、ステキです。いろいろな作品を拝見させていただきます
勇者であるのに裏切られてしまう。仲間を知る、信じるが出来ない。盾だからであり悪魔とされてしまう。悪魔にならざるおえない主人公と仲間がむちゃ優しい
貴族と王族、精霊の謎エレンの周りはなんだか騒がしく賑やかにさらになってますね。ほんとにこれからいろんな謎解きになるんでしょうね
もう全てが可愛い。はにかむとこもラブラブなともいい。オトメンとはまた違うけど手先が器用なのは羨ましい。
色の違いが、わかるって凄い。素敵な能力ですよね。あと、執事がかっこいい。主人公と共に成長してる。謎解きをしながら様々なものが見れてよかった。
私ももふもふなでなでしたい!魔獣、魔物、動物に好かれるのはいいですよねー。あと言葉がわかれば更によいですよね、、
過去に誓ったものを取り戻せるんでしょうか。転生というか輪廻というか。生まれ変わってからの学園生活がこれからどうなるんでしょうね。
神達に拾われた男