妖
いろんな妖へ料理を振る舞う漫画。
アニメからだけど、漫画も面白い。鬼嫁になるのかこのまま従業員として働くのかこれからが楽しみ
いろんな妖へ料理を振る舞う漫画。
勇者であるのに裏切られてしまう。仲間を知る、信じるが出来ない。盾だからであり悪魔とされてしまう。悪魔にならざるおえない主人公と仲間がむちゃ優しい
アニメから観てますが、映画を待てず読んでしまった、、徹夜するほど熱中してしまうほど荒々しい戦いと涙が出るほどの家族愛がめちゃ読みすすめると伝わってきます。
青春時代を謳歌する者、不安や焦りが見えても突き進んでいく少年少女達の青春がここに詰まってますね。周りの環境に左右されつつもやりたい事を頑張る姿は涙がでます。
旅館を通していろいろな妖が現れます。憎しみや尊敬など妖も人と同じですね。素敵です。まだまだ謎なところばかりですが、これからが楽しみですね。
いろんな種類のスライムがいて面白い!人とのつながりは難しいですが、有り難みが知れる漫画だと思う。これからが楽しみですね
いろんな夫婦の形はあれど、これ程までに愛されて愛してるのはなかなかないと思います。事件に巻き込まれたり、ライバルがいたりとベタありハラハラありと楽しめます。
主人公が愛でられるのではなく、苦悩してなおいろいろな事に直面していく感じで面白いです。二人の女性が聖女としているのに愛でられているのはなかなかの策士ですかね?
これは自分の意思で転生をし欲しいものを手に入れ、仲間と強くなっていく物語で転○○みたいな感じではないんだなって読んでいて面白いと思います!
楽しい青春ですねー。わたしにはなかった青春、、素敵すぎますね。わたしもしたかったなー。バスケってとこもいいですね、、
かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。